jueves, 9 de mayo de 2024 | Última actualización: 00:09

Un gol de Guerra en el minuto 93 evita la derrota del filial del Villarreal ante el Huracán (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 20 segundos

F. A.

El Villarreal B rescató un punto en el último suspiro ante el Huracán en un partido muy igualado en el que el conjunto local se había adelantado en el marcador con un gol de Cubillas. Finalmente, un golazo de Ramiro Guerra en los últimos compases provocó el empate definitivo.

El partido fue muy disputado, con ocasiones para uno y otro equipo. Fue el Huracán el que logró adelantarse en el marcador gracias a Cubillas, que superó a Aitor en el minuto 69 del duelo.

Al Villarreal B le costó encontrar la manera de hincarle el diente a la bien plantada zaga del Huracán, pero lo hizo en el minuto 93. Ramiro Guerra, que acaba de entrar al terreno de juego, soltó un latigazo desde 20 metros que entró por toda la escuadra e hizo inútil la estirada del guardameta local.

El siguiente partido del Villarreal B será el próximo sábado 28 de noviembre ante el Eldense en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.

-1- HURACÁN: Marxalenses; Barreda, Peris, Espin, González; Javi Soria (Julià, m. 87), Aridai, Luis Eduardo, Jandro (Boix, m. 85); Granell (David, m. 46) y Cubillas.

-1- VILLARREAL B: Aitor; Carlos Julio, Marcos Mauro, Pablo Íñiguez, Javi Ramírez; Leo Suárez (Pedrito, m. 65), Rodri, Larrea (Ramiro, m. 81), Alfonso; Franco Acosta (Fran Sol, m. 61) y Carlos Martínez.

Goles: 1-0. Min. 69: Cubillas. 1-1. Min. 93: Ramiro.

ÁRBITRO: Sauleda Torrent. Amarilla a los locales Luis Eduardo y Peris; así como a los visitantes Rodri, Javi Ramírez, Larrea y Carlos Julio.

INCIDENCIAS: San Gregorio de Torrent, ante unos 450 aficionados.