sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 14:33

Exhibición del Villarreal ante el Inter en Pescara (2-4)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 12 segundos

El Submarino amarillo cierra la pretemporada invicto con un doblete de Pedraza y los goles de Coquelin y Jackson

El Villarreal goleó al Inter (2-4). Los amarillos cerraron la pretemporada con un contundente triunfo ante un rival de mucho prestigio. El conjunto de Unai Emery fue netamente superior al conjunto nerazurro y sumó su sexta victoria en ocho amistosos. Los tantos del equipo groguet llevaron la firma de Alfonso Pedraza, que vio portería en dos ocasiones; Coquelin y Nico Jackson.

El Submarino se adelantó en el marcador poco antes de alcanzar la media hora de juego. Alfonso Pedraza estrenó el luminoso con un potente zurdazo que sorprendió a Handanovic. El defensa cordobés empalmó un balón prolongado por Coquelin en el corazón del área tras un notable centro de Foyth desde la banda derecha.

A los pocos minutos del tanto amarillo, replicó el Inter igualando la contienda con una diana de Lukaku. El delantero belga envió al fondo de la red un centro colgado desde el perfil izquierdo por Gosens.

Justo antes del descanso, la primera parte aún aguardaba sorpresas. En el 43’, el Villarreal volvía a ponerse por delante con un tanto de Coquelin. El centrocampista francés aprovechó una excelente asistencia lateral de Álex Baena tras una fabulosa apertura al espacio de Dani Parejo.

La segunda mitad comenzó con un nuevo gol del Submarino. Alfonso Pedraza volvió a ver portería tras una brutal cabalgada por la banda izquierda. Como un puñal, el cordobés llegó al área y anotó el tercer tanto groguet con un disparo cruzado.

En el minuto 66, el Inter volvió a meterse en el encuentro con un remate de cabeza de D’Ambrossio en posible fuera de juego. No obstante, a falta de diez minutos para el final, Nico Jackson sentenció el encuentro marcando el cuarto tanto del Villarreal después de un gran pase al hueco de Morales.

Ficha técnica

Inter: Handanovic; Dumfries (Bellanova, m. 63), De Vrij, Skriniar (D’Ambrosio, m. 63), Bastoni (Darmian, m. 54), Gosens (Dimarco, m. 54); Asllani, Barella (Gagliardini, m. 69), Calhanoglu (Mkhitaryan, m. 54); Lautaro Martínez (J. Correa, m. 69) y Lukaku (Dzeko, m. 69).

Villarreal CF: Gero Rulli; Foyth, R. Albiol (Mandi. m. 71), Pau (J. Cuenca m. 71), A. Pedraza (Estupiñán. m. 62); Capoue, Coquelin (Chukwueze, m. 62), Parejo, Álex B (Morlanes, m. 79).; Yeremy (Morales, m. 62) y N. Jackson.

Goles: 0-1. Min. 29: A. Pedraza. 1-1. Min. 37: Lukaku. 1-2. Min. 43: Coquelin. 1-3. Min. 48: A. Pedraza. 2-3. Min. 66: D’Ambrosio. 2-4. Min. 81: N. Jackson.

Árbitro: Antonio Rupuano. Amonestó a los locales Calhanoglu y D’Ambrosio.

Incidencias: Partido de pretemporada entre el Inter y el Villarreal CF celebrado en el Estadio Adriático de Pescara.