domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 19:43

Simón Moreno le da un punto al Villarreal C en el partido de rivalidad ante el Borriol en El Palmar (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 17 segundos

El Villarreal C consiguió un punto vital ante el Borriol en El Palmar. Pese a que el equipo local se adelantó en el marcador, los amarillos mantuvieron la calma e igualaron el encuentro en los últimos compases del partido.

La primera parte fue para los amarillos, pese a que el marcador no se movió. Ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse, pero sin fortuna. Sin embargo, lo peor para el Villarreal C fue la lesión del defensa central Pepe Castaño, que tuvo que abandonar el terreno de juego, siendo reemplazado por Andrei.

La segunda parte fue trepidante, ya que los dos equipos anotaron un tanto. En el minuto 68, Mora adelantó a los rojillos, pese a que solo tuvieron un par de ocasiones claras. El tanto ‘groguet’ llegó en los últimos compases del encuentro, obra de Simón (m. 84).

El próximo partido del Villarreal C será en el Mini Estadi ante el Almoradi (miércoles, 18.30 horas).

-1- BORRIOL: Óscar, Jaume, Nacho, Lalo, Pepe Mora, Javi Mora, Bielsa (Badre, m. 89), Ximo, Héctor (Tali, m. 56) Pedro (Adrián, m. 71) y Colomer.

-1- VILLARREAL C: Diego; Genís, Maxi, Pepe (Andrei, m. 40), Nani; Migue, Meseguer, Pedrito (Chuca, m. 46), Belizón; Darío (Nicola, m. 68) y Simón.

GOLES: 1-0. Min. 68: Javi Mora. 1-1. Min. 84: Simón.

ÁRBITRO: García Gallegos. Amonestó a Jaume, Pedro, Colomer y Tali, por parte del Borriol CF. En cuanto al Villarreal C, vieron la amarilla Meseguer y Pedrito.

CAMPO: El Palmar, ante 2oo aficionados.