viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 18:48

El Villarreal no consigue pasar del empate en el tercer encuentro de pretemporada ante el Levante (0-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 30 segundos

El próximo partido tendrá lugar el próximo sábado a las 21.00 horas en el Stade Orange Velodrome contra el Olympique de Marsella

El Villarreal y el Levante UD empataron (0-0) en el tercer encuentro de pretemporada para los de Unai Emery tras los choques contra el Valencia CF y el Olympique de Lyon en un partido disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva Miralcamp.

Haissem Hassan protagonizó la primera ocasión del encuentro en el minuto 8. El atacante francés se internó en el área por el costado derecho, pero su centro fue cortado por Miramón. No obstante, la réplica del Levante llegó cinco minutos más tarde desde las botas de Campaña, pero el tiro fue atrapado por Filip.

Los jugadores del Villarreal se mostraron más eléctricos en los primeros compases y el propio Hassan disfrutó de una nueva ocasión haciendo suya la banda derecha. En el ecuador de la primera mitad, llegó la mala noticia del partido. Dani Parejo se tuvo que retirar por molestias en el gemelo derecho y Morlanes le sustituyó en la medular ‘grogueta’. Filip tuvo, de nuevo, su momento a pocos minutos del descanso con una espectacular parada en un tiro libre directo botado por Campaña. Así pues, ambos equipos llegaron a la media parte con tablas en el marcador.

En la segunda mitad, Unai Emery salió con Íker Álvarez; Mario Gaspar, Sofian, Mandi, A. Pedraza; Morlanes, Capoue; A. Baena, Trigueros, Nikita Iosifov; y A. Millán. En cambio, el conjunto valenciano efectuó sus sustituciones en el minuto 60, introduciendo a Son, Rober Pier, Radoja, José Manuel, Roger MS., Bardhi, De Frutos, Ferni, Cantero y Pepelu en una única ventana. Tras la reanudación, no hubo demasiadas ocasiones, pero el Submarino gozó de la más clara. Capoue se inventó un pase al hueco elevado para Mario, que se internó en el área por el costado derecho y sacó un centro raso para Millán, que no llegó a conectar con el esférico. Finalmente, Villarreal y Levante empataron (0-0) en este partido de pretemporada.

El próximo partido de pretemporada del Villarreal CF tendrá lugar el próximo sábado a las 21.00 horas en el Stade Orange Velodrome contra el Olympique de Marsella.

• Ficha técnica:

Villarreal CF: Filip; R. Peña, R. Albiol, J. Cuenca, Alberto M.; Yeremy, Foyth, Dani Parejo, J. Ontiveros; Hassan y Fer Niño. También jugaron Morlanes, Íker Álvarez, Mandi, Nikita, Trigueros, Baena, Pedraza, Capoue, Mario Gaspar, Sofian y Millán.

Levante UD: Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Postigo, Coke; A.J. Morales, Melero, Campaña, Pablo M.; Dani Gómez y Soldado. También jugaron Son, Rober Pier, Radoja, José Manuel, Roger MS., Bardhi, De Frutos, Ferni, Cantero, Pepelu y Clerc.

Árbitro: Iván Caparrós Hernández. Amonestó a Baena por parte del Villarreal y a Soldado, Pablo M. por parte del Levante UD.