jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 13:12

El Villarreal se complicó la vida en los últimos metros y el Llagostera le firmó un empate (0-0) en el Mini Estadi

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 51 segundos

El Villarreal B sumó un punto ante la UE Llagostera, pero mereció tres. El filial amarillo desaprovechó una gran cantidad de ocasiones de gol debido a su falta de puntería. El conjunto catalán se mostró firme en defensa, aunque el Mini Submarino fue superior. El equipo de Javi Calleja sigue invicto en un espectacular arranque de temporada, tras sumar tres victorias y este empate.

En la primera parte, el Villarreal B tuvo hasta cinco oportunidades. Primera Dalmau cabeceó fuera y poco más tarde Franco Acosta remató de chilena. Ambas ocasiones se fueron fuera. La mejor ocasión de este acto estuvo en la bota izquierda de Dani Raba. El santanderino realizó una excepcional pared con Dalmau, pero su posterior disparo lo detuvo Marcos con seguridad.

Antes de que se cumpliera la primera media hora, dos ocasiones más. Primero Roger no resolvió un barullo en el área y minutos más tarde Raba disparó demasiado cruzado.

En la segunda parte, la tónica del partido no cambió. El Villarreal B dominó la posesión del balón y fue acumulando oportunidades. Las más claras llegaron con centros al área y dos remates de cabeza, uno de Simón y otro de Franco Acosta. Cuando el partido agonizaba, con el Villarreal B volcado sobre el área rival, llegaron las dos últimas. Primero Dalmau disparó alto y ya en el último suspiro Miguelón chutó desviado en inmejorable posición ante la desesperación de la grada amarilla.

El próximo partido del Villarreal B será el domingo 17 de septiembre ante el Alcoyano en El Collao (18.00 horas).

-0- Villarreal B: Diego Fuoli; Miguelón, Roger, Juan ‘Ibiza’, Franquesa (Quintinllà, m. 70); Raba, Ramiro, Imanol, Cedrés (Simón, m. 57); Franco Acosta (Morlanes, m. 79) y Dalmau.

-0- Llagostera: Marcos; Javi Chica, Lucas Viale, Esteban, Maynau; Chele, Pol Gómez, Pitu (Ayala, m. 65), Moha; Marc Carbó (Maymí, m. 81) y Toni Gabarre (Gavilán, m. 73).

Árbitro: González González (C. Balear). Amarilla a los locales Cedrés, Dalmau y Simón Moreno; así como a los visitantes Marcos, Javi Chica, Chele, Pitu, Toni Gabarre y Ayala.

Incidencias: Mini Estadi, ante unos 700 aficionados.