domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 18:46

El Villarreal es un coladero en su estreno en pretemporada en el campo del Saint Gallen (6-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 13 segundos

Al descanso del duelo el equipo de Quique Setién ya caía goleado por un rival muy inspirado

El Villarreal cayó goleado en su debut de pretemporada ante un FC St. Gallen mucho más rodado y que comienza la Liga la próxima semana y que hizo valer su mejor estado de forma en todo momento, además de una gran pegada.

Quique Setién presentó dos onces diferentes para dosificar los minutos entre todos los citados en este 'stage'. Al descanso el marcador reflejaba un desesperante 4-1 para los locales. Poco se mejoró tras el descanso.

Al final, derrota contundente de unos amarillos que se medirán el próximo miércoles al SCR Altach austríaco (19.30h, Cashpoint Arena, en directo por Villarreal TV) en su segundo compromiso de esta pretemporada.

FC St. Gallen: Ati Zigi; Quintillà, Geubbels, Von Moos, Diaby, Görtier, Vallci, Fazliji, Schmidt, Witzig y Zanotti. También jugaron: Sutter, Nuhu, Akolo, Van der Venne, Karlen, Möller, Stevanovic, Schubert, Krasniqi y Guidotti.

Villarreal CF: Once 1ª parte: Jörgensen; Kiko Femenía, Cuenca, Hugo, Alberto Moreno; Chukwueze, Trigueros, Comesaña, Capoue; Danjuma y Brereton. Once 2ª parte: Reina; Altimira, Mandi, Abraham, Pedraza; Parejo, Denis, Terrats; Yeremy, Gerard y Morales

Goles: 1-0. Min. 5: Witzig. 2-0. Min. 11: Von Moos. 2-1. Min. 30: Chukwueze. 3-1. Min. 36: Geubbels. 4-1. Min. 40: Schmidt. 5-1. Min. 46: Görtler. 6-1. Min. 48: Karlen.

Árbitro: Lionel Tschudi.