lunes, 6 de mayo de 2024 | Última actualización: 00:45

El Villarreal B logra una contundente victoria frente a un Betis Deportivo que no resistió el acoso amarillo (3-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 59 segundos

El delantero canario Juan Carlos Arana, en la primera parte, así como Sergio Lozano y Álex Forés, tras el descanso, pusieron firma al triunfo del filial

El Villarreal B logró una victoria con mucha magia ante el Betis Deportivo (3-0). El conjunto de Miguel Álvarez firmó un partido muy serio y superó con contundencia y buen fútbol a su rival. Los ‘groguets’ suman su segundo encuentro consecutivo con victoria y se afianzan en el liderato del Grupo 2 de la Primera RFEF. Los goles amarillos fueron de Arana, Lozano y Forés.

Los amarillos entraron enchufados al partido y en el minuto 10 llegó la primera gran ocasión del conjunto amarillo. Arana enviaba al larguero la primera oportunidad ‘grogueta’. El delantero canario primero avisaba para después no perdonar. Transcurrido el ecuador de la primera parte, el ‘9’ amarillo adelantó al Villarreal B al enviar al fondo de la red un gran balón cedido por Lozano desde el perfil derecho.

Tras el gol el partido bajó un poco el ritmo y la igualdad reinó en el marcador hasta alcanzado el minuto 70. Juan Carlos Arana y Sergio Lozano se intercambiaron los papeles y esta vez fue el canario el que asistió al valenciano con una magnífica asistencia de tacón para que Lozano batiera a Rebollo y pusiera tierra de por medio en el marcador cuando más falta le hacía al conjunto de Miguel Álvarez.

Al poco del final, Álex Forés, recién ingresado al terreno de juego, demostró su olfato goleador marcando un tanto al contragolpe que cerraba el partido en el Mini Estadi. El Villarreal B ya suma 46 puntos y sigue liderando la competitiva Primera RFEF.

Ficha técnica

Villarreal B: Jorgensen; M. A. Leal, Dela, Martín, Tasende (Lanchi, m. 83); S. Lozano (Ramón Bueno, m. 77), A. del Moral (Pacheco, m. 83), Carlo, D. Collado; N. Jackson (Á. Forés, m. 87) y Arana (Iosifov, m. 77).

Betis Deportivo: Daniel Rebollo; Fran Delgado, Enrique Hermoso, Luis Martínez, Bandaogo (Yassin Fekir, m. 61), Sibo (Juan Cruz, m. 75), José Alonso Lara (Daniel Pérez, m. 75), Fran Delgado, Raúl García (Sanhaji, m. 84), Francisco Callejón y Ángel Baena (Mizzian, m. 84).

Goles: 1-0. Min. 26: Arana. 2-0. Min. 70: S. Lozano. 3-0. Min. 87: A. Forés.

Árbitro: Gonzalo Romero Freixas (comité catalán). Amonestó a los visitantes Bandaogo y Callejón.

Incidencias: Mini Estadi, ante 700 espectadores.