sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 18:57

El Villarreal B debuta en pretemporada con una clara victoria ante el FC Wil 1900 (0-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 13 segundos

Sin goles en el descanso, y en la reanudación marcaron Andrés Ferrani y Dani Esmoris, éste de penalti

El Villarreal B inició la pretemporada 2023/24 enfrentándose al FC Wil 1900 en las instalaciones deportivas de Buechenwald de la localidad de Gossau. El filial amarillo fue capaz de doblegar al conjunto que milita en la Segunda División Suiza gracias a los goles del debutante Andrés Ferrari y el gallego Dani Tasende.

Miguel Álvarez apostó por dos onces totalmente distintos para cada una de las dos partes del encuentro. En los primeros 45 minutos, donde ninguno de los dos equipos fue capaz de ver puerta, debutaron con el filial amarillo futbolistas Antón Efremov, Jorge Pascual o Jonny Arriba y otros como Lanchi, Aitor Gelardo o el propio Jonny Arriba volvían a enfundarse la elástica amarilla después de un año lejos de Vila-real.

En el segundo tiempo el reciente fichaje y campeón del mundo sub-20, Andrés Ferrari, adelantaba a los amarillos en el minuto 56 tras rematar con la cabeza un excelente centro de Dani Tasende.

En el minuto 73, Dani Tasende haría más grande la diferencia en el marcador anotando desde el punto fatídico el 0-2, que sería el resultado definitivo del encuentro.

El Villarreal B, tras el triunfo por 0-2 ante el FC Wil 1900, disputará un nuevo partido en tierras helvéticas el próximo martes, a partir de las 19.00 horas, contra el FC Winterthur.