viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 08:13

El nadador de Vinaròs David León se cuelga dos oros en el Campeonato Autonómico Universitario

Tiempo de Lectura: 51 segundos

León, del Club Natació Vinaròs, consiguió un bronce en la prueba de relevos 4 por 50 metros estilos. La competición se celebró en la piscina Ricardo Ten de Benimaclet

Juan José Benito/Castellón Información

El nadador vinarocense David León ha conseguidos dos oros y un bronce en el Campeonato Autonómico Universitarios que se celebró el pasado miércoles 28 de abril en la piscina Ricardo Ten de Benimaclet.

El nadador del Club Natació Vinaròs defendía los colores de la Universitat de València Estudi General, que se impuso por equipos, seguida de la Universitat Politènica de València y de la Universidad Miguel Hernández de Alicante.

Una competición en la que participaron 136 nadadores de 7 universidades de  la Comunidad Valenciana, entre públicas y privadas.

León consiguió dos oros en las pruebas que disputó, 400 metros libres con un tiempo de 4.07.20 y en los 200 metros mariposas con una marca de 2.08.00.

La medalla de bronce la consiguió con el equipo de relevos 4 por 50 metros estilos.