viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El líder Villarreal no pasó del empate ante el Levante (0-0) y el Roda goleó al Lorca en la segunda parte (4-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 40 segundos

La División de Honor juvenil vivió este domingo un gran duelo en el Mini Estadi entre los dos equipos que lideran la clasificación: Villarreal y Levante. Al final, empate sin goles. Mientras, el Roda goleó al Lorca en el campo 5 de la Ciutat Esportiva en un partido en una segunda parte de gran efectividad (4-0).

VILLARREAL - LEVANTE (0-0)

Justo reparto de puntos en el Mini Estadi. El Villarreal empezó mejor, pero el Levante acabó el partido más entero y achuchando en la segunda parte a los amarillos. Cara a cara estaban los equipos más regulares. Empezaron empatados al frente de la tabla con 26 puntos y acabaron igualados con 27.

Thiago y Antonio Pacheco pelean un balón en el centro del campo.

Ocasiones para los dos equipos y buenas intervenciones de los dos porteros en las pocas ocasiones en las que intervinieron, caso de Filip Jorgenses y de Alejandro Martínez 'Amigo', del Villarreal y del Levante, respectivamente.

-0- VILLARREAL: Filip; Damián (Iñigo, min. 67), Carlos, Olguin, Operé, Aitor (Fer Muriel, min. 60), Pacheco, Mangada, Álex Forés (Iván, min. 88), Richard (Andrés, min. 79) y Jackson.

-0- LEVANTE: PAmigo; Peña, Toni, Marcos, Pablo Ros, Thiago, Rodri (Javi, min. 85), Álex Cerdá, Germán (Miki, min. 88), Espinoza (Ramón, min. 80) y Aissa (Víctor, min. 73).

ÁRBITRO: Alberto Gabriel Cornelles (Castellón). Amonestó a los locales Damián, Olguin y Andrés; y a los visitantes Peña, Marcos, Thiago y Álex Cerdá.

RODA - LORCA (4-0)

Los gualdinegros tuvieron que esperar a la segunda parte para reflejar su dominio en el marcador. El primer tiempo acabó sin goles, pero con tres buenas ocasiones para los vila-realense. El primero en avisar fue Carlos Sáez para el Lorca, a las primeras de cambio, pero luego llegaron las ocasiones para un Roda que no estuvo acertado en los metros finales.

Jorge Pascual Medina, autor del primer gol, lucha el balón con el lateral visitante Andrés Rodríguez.

En la segunda parte llegaron los tantos. El primero nada más arrancar el segundo tiempo anotado por el goleador Jorge Pascual Medina. El almeriense suma ya siete goles en su casillero. La sentencia tardó en llegar. El argentino Juancho puso el 2-0 en el minuto 72. Luego el central Youseff Guebba anotó en propia portería, y el aguileño Álex Jiménez puso la rúbrica en el minuto 91.

-4- RODA: Rubén Gómez; Marcos, Sergio Camacho, Nacho, Guerrero, Ortega, Diego Real, Rodri (Marc Faja, min. 89), Pascu (Álex Jiménez, min. 84), Miguel Ángel (Javi Tudela, min. 66) y Juancho (Gabarri, min. 74).

-0- LORCA: Pablo Marcos; Andrés Rodríguez, Guille, Aaron (Mateo, min. 75), Youseff, Lajarín, Pilas, Dani Casado (Dani González, min. 75), Carlos Sáez, Reche (Álex Montero, min. 69) y Jaime Vera (Jesús Ros, min. 58).

GOLES: 1-0, min. 47: Pascu. 2-0, min. 72: Juancho. 3-0, min. 81: Youseff, en propia portería. 4-0, min. 91: Álex Jiménez.

ÁRBITRO: Borja Guijarro Colomer (Castellón). Al local Rodri: y a los visitantes Aaron y Carlos Sáez.