sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 02:05

El Castellón sestea y acaba sufriendo en los minutos finales frente al Atlético Baleares en Castalia (2-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 57 segundos

Al descanso se llegó con 2-0 a favor de los albinegros, pero tras el descanso los de casa se relajaron más de la cuenta

Dos goles en dos minutos finiquitaron el partido del Castellón frente al Atlético Baleares en el Estadio Castalia. Fue muy superior el conjunto castellonense que se fue al descanso dando la sensación de que los tres puntos estaban asegurados para los muchachos de Albert Rudé. En el minuto 16 De Miguel cabeceó a la red un centro de Raúl Sánchez. Y en el 18 Raúl Sánchez, con la izquierda, golpeó a la red un buen pase de Manu Sánchez. En la segunda parte el Castellón no cerró bien y el golazo de Dani Nieto (min. 60) le dio emoción a la recta final. Fede casi puso el 2-2 en el minuto 91, pero Alfonso Pastor logró rechazar.

En Castalia no hubo el ambiente de siete días atrás, pero los que se dieron cita en la grada pudieron ver un buen monólogo de los ‘orelluts’. Dominio de principio a fin frente a un conjunto baleárico muy romo y dominado. Dos goles de bella factura en dos minutos, más la ocasión de De Miguel (min. 38) que casi finiquitó el duelo en el primer acto.

En la segunda parte el Castellón se relajó. Pudo haber sentenciado el encuentro, pero le tocó apretar los dientes en la recta final. Primero con el gol de Dani Nieto, que de buen zurdazo y sin apenas ángulo, batió al portero Alfonso Pastor. Y en el minuto 91 Fede lanzó desde la frontal del área y el arquero cordobés de la escuadra castellonense consiguió rechazar a córner.

-2- CASTELLÓN: Alfonso Pastor (3); Manu Sánchez (1), Indias (2), Granero (2) (Óscar Gil, 1, min. 73), Javi Antón (3); Cristian (2), Suero (1) (Kochorashvili, 2, min. 59), Calavera (2); Adri Fuentes (2) (Jeremy, 1, min. 73), De Miguel (3) (Fabricio, 1, min. 59) y Raúl Sánchez (2).

-1- AT. BALEARES: René (2); Laure (1) (Óscar, 1, min. 77), Iñaki (2), Sibille (2) (Carlos Julio, 1, min. 77), Marc Baró (2); Víctor Narro (2), David Navarro (3) (Fede, 1, min. 86), Tropi (2), Cordero (1) (Toni Ramón, 2, min. 59); Dani Nieto (2) y Miguelete (2).

GOLES: 1-0, De Miguel (min. 16); 2-0, Raúl Sánchez (min. 18); 2-1, Dani Nieto (min. 69)

INCIDENCIAS: Estadio Castalia. 9.291 espectadores.

ÁRBITRO: Álvalos Martos (catalán). (1). TA: Fabricio; Laure, Sibille, Marc Baró y David Navarro.