viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 13:37

El Castellón pierde ante el Hércules pese a dominar los 90 minutos y crear muchas ocasiones de gol (1-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 25 segundos

El equipo albinegro encajó la segunda derrota en pretemporada pese a tener mucha posesión del balón, dominar y crear mucho más peligro que su rival, de Segunda Federación

El Castellón perdió en el campo del Hércules (1-0) en su cuarto partido de pretemporada. El equipo de Rubén Torrecilla dominó el encuentro, tuvo la posesión del cuero y, además, generó más peligro que su rival, pero tras varios rechaces en el área propia, el delantero canario Cristian Cedrés anotó el único gol que se vio en el Rico Pérez, ante unos 4.000 aficionados, en el minuto 24.

El técnico extremeño de la escuadra castellonense utilizó a 22 futbolista. Un once en la primera parte, cinco cambios en el descenso y seis a partir del minuto 60. El único que no participó fue el central Óscar Gil.

Hércules: Carlos AbadFelipe ChacarteguiMaxi Ribero (Dani, min. 69), Raúl Ruiz (Víctor Eimil, min. 69), Villacañas (Jean Paul, min. 45), César Moreno (Sandro Toscano, min. 57), Ander Vitoria (Coque, min. 45), Sergio Marcos (Manu Navarro, min. 57), Dylan Leiva (Nico Ortiz, min. 77), Cedrés (Harper, min. 45) y Lucas (Palao, min. 69).

CastellónSarr (Álvaro Campos, min. 45), Manu Sánchez (Albert, min. 60), Salva Ruiz (Aarón, min. 60), Galas (Pol Pla, min. 34), Yac Diori (Iago Indias, min. 60), Carles Salvador (Calavera, min. 45), Cristian Ramírez (Mauro Costa, min. 60), Koné (Nacho Gimeno, min. 60), Pablo Hernández (Jorge Fernández, min. 45), Bilal (Jeremy, min. 45) y Dani Romera (Cubillas, min. 60).

Goles: 1-0, min. 24: Cristian Cedrés

La próxima cita para el Castellón será este viernes a las 19.00 horas contra el Valencia Mestalla en el campo Antonio Puchades de la Ciudad Deportiva del Valencia, en Paterna.