viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El Castellón golea a La Nucía en el Estadio Castalia y acecha el liderato del Alcoyano (4-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 44 segundos

Remontada de los castellonenses ante un rival que fue mejor en la primera parte, pero tras el descanso no pudieron frenar a un desatado conjunto albinegro

El Castellón se desató tras el descanso y le remontó el marcador a un La Nucía que en la primera parte fue mejor, dominó más y fue más certero en el remate. Eso sí, los 'orelluts' se exhibieron ante su público (7.702 espectadores) en una gran segunda mitad magistral de los hombres que dirige Rubén Torrecilla.

Los alicantinos de César Ferrando se adelantaron en la recta final de la primera parte, pero desaparecieron completamente en la segunda mitad y lo supo aprovechar su rival. Pese a que el control en la primera parte fue del conjunto albinegro, La Nucía puso la efectividad. Una jugada por la banda derecha acabó con un remate de Bustillo para firmar el 0-1.

Tras el paso por los vestuarios, cambió el decorado totalmente. Los orelluts empataron pronto gracias a Raúl Sánchez tras una pérdida de balón del conjunto nuciero. Luego, Dani Romera culminó la remontada en una gran jugada local y después de una asistencia de Calavera.

Incluso Pablo Hernández pudo hacer el tercero (57′). Sí lo consiguió Iago Índias, al aprovechar un balón rechazado por el larguero tras un disparo de Raúl Sánchez. Y el cuarto fue un ‘regalo’ de Dani Romera a Kandoussi.

Castellón: Alfonso P.; Cristian (Antón, 81′), Dani Romera (Kochorashvili, 81′), Fabrício (Koné, 69′), Óscar Gil, Manu Sánchez, Salva Ruiz, Iago Indias, Pablo Hernández (Carles, 77′), Raúl Sánchez (Kandoussi, 77′) y Calavera.

La Nucía: Jaume; Romera (Javi Martín, 69′), Dasquet, Lluís Aspar, Ángel López, Bustillo, Ismael (Eneko, 80′), Fer Pina, Jorge García (Javi Cabezas, 80′), Josema (Borja, 69′) y Mariano (Aketxe, 80′).

Goles: 0-1 (39′): Bustillo. 1-1 (46′): Raúl Sánchez. 2-1 (56′): Dani Romera. 3-1 (70′): Iago Índias. 4-1 (79′): Kandoussi.

Árbitro: Álvalos Martos, del colegio catalán. Amonestó al local Manu Sánchez; y a los visitantes Eneko, Dasquet, Mariano y Josema y Bustillo.

Incidencias: Castalia, ante 7.702 espectadores.