jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 21:00

El Castellón encuentra estabilidad en la portería con Alfonso Pastor: dos partidos, cero goles encajados

Tiempo de Lectura: 48 segundos

El joven guardameta cordobés ha conseguido que ni ante el Athletic B ni ante el Cornellà el rival batiese su meta: 180 minutos sin encajar

El Castellón acumula dos jornadas consecutivas sin ver perforada su portería (180 minutos). Algo que coincide desde que el joven arquero cordobés Alfonso Pastor, cedido por el Sevilla, es titular en la escuadra de la capital de la Plana.

Hasta la fecha el conjunto castellonense había encajado goles en los tres primeros partidos de liga, estando bajo los palos en senegalés Cheikh Sarr: tres ante el Barça Atlètic, uno ante el Sabadell y otro frente al Atlético Baleares.

Ahora, con el estreno de Alfonso Pastor, el Castellón ganó al Athletic B (2-0) y empató (0-0) en el campo del Cornellà.

La próxima cita del conjunto castellonense que entrena Rubén Torrecilla será el próximo domingo a las 18.00 horas contra Osasuna B en el Estadio Castalia.