sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 00:47

El BM Castellón firma el descenso virtual tras caer derrotado en la pista del Rocasa Gran Canaria (24-18)

Tiempo de Lectura: 56 segundos

El BM Castellón está virtualmente descendido de categoría tras caer derrotado en su visita a la pista del líder Rocasa Gran Canaria, en un duelo que acabó con clara victoria de las anfitrionas (24-18), aunque durante muchos minutos el marcador deparó guarismos más bien igualados. Al descanso se llegó con derrota de dos goles (12-10). Las muchachas de Montse Puche dieron la cara.

La escuadra de la capital de la Plana está a seis puntos de la salvación cuando sólo quedan seis por disputarse. El BM Castellón es colista y sólo ha sido capaz de ganar dos de los veintitrés partidos disputados, con un empate y veinte derrotas. El miércoles visitó la cancha del líder Rocasa Gran Canaria y perdió. El encuentro se rompió a falta de quince minutos, a partir del 17-14. Las locales empezaron a distanciarse más.

El próximo partido para las muchachas de Montse Puche será el sábado día 11 a las 18.30 horas contra el Aula Alimentos de Valladolid, en el pabellón Fernando Úbeda, el antiguo Grapa.