sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 14:33

El BM Castellón perdió comba en la segunda parte ante un sólido y efectivo Ricón Fertilidad Málaga (26-36)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 32 segundos

El BM Castellón tampoco tuvo opción de ganar ante un serio Rincón Fertilidad Málaga. Las jugadoras malagueñas fueron siempre por delante en el marcador y al final arrancaron los dos puntos del pabellón Fernando Úbeda, de la capital de la Plana, tras vencer por 26-36. Al descanso el marcador estaba encarrilado para las andaluzas por 11-19.

El encuentro arrancó con fuerza para el Rincón Fertilidad Málaga. A los cinco minutos el resultado era de 1-3 para las visitantes. En el minuto 20 el partido estaba igualado con el 8-10, aunque al descanso se llegó con renta de +8 para las malagueñas. Y en la segunda parte fue cuando la escuadra andaluza puso la directa.

En el minuto 35 ha se llevaban diez goles de desventaja (12-22), y de once en el minuto 50 (20-31). Al final, diez goles por encima estuvo el Rincón Fertilidad Málaga (26-36).

Los veintiséis goles del BM Castellón se los repartieron Noelia López (9), Ainhoa Garcí (5), Clara Peris (4), Marta Jaques y Noelia Sales (3), y Andrea Salvador y Andrea Dumitescu (1). En el conjunto malagueño sobresalieron Isaura Fernández y Soledad López (9) y Esperanza López (7).

El próximo partido del BM Castellón será el sábado 30 en la pista del Club Balonmano Morvedre, en el Pabellón René Marigil, a partir de las 20.00 horas.

Ficha Técnica

BM Castellón 26: Andrea Salvado (1), Iuliana Alondra (0), Isabel Calderón (0), Noelia López (9), Marta Jaques (3), Anda Dumitrescu (1), Noelia Sales (3), Clara Peris (4), Paula Alonso (0), Arancha Banacloche (0), Nerea Fernández (0), Lucía Prades (0), Ana Belén Palomino (0), Andrea Claramonte (0), Ainhoa Garci (5) y María Batista (0).

Rincón Fertilidad Málaga 36: Diva (0), Marina Martín (0), Isaura (9), Calzado (0), Andreu (2), Boada (3), Iara Grosso (3), Campigli (0), Sole López (9), Espe López (7), Gandulfo (3), Isa Medeiros (0) y Marta Vidal (0).