lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 21:35

La chicas del Balonmano Castellón perdieron por un ajustado (22-24) ante el CB Mavi Nuevas Tecnologías

Tiempo de Lectura: 53 segundos

El Balonmano Castellón perdió por un ajustado 22-24 ante el CB Mavi Nuevas Tecnologías en un repleto pabellón Ciutat de Castelló. El conjunto castellonense plantó cara en todo momento al equipo asturiano que ya vencía en el descanso por un ajustado 12-13.

El CB Mavi NT la Calzada, salvo en el gol inicial, ha mandado siempre en el marcador con una máxima ventaja de cuatro goles alcanzada en el minuto 20 de la primera parte (5-9). La segunda parte ha registrado sendos empates (15-15) y (18-18) en los minutos 11 y 15 y en la recta final del partido, con una defensa presionante del equipo que dirige Vicent Sos, se ha mantenido con ligeras ventajas del cuadro asturiano que en los últimos segundos del encuentro ha conseguido el definitivo 22-24.

Noelia López y Ángela López han sido las máximas goleadoras del BM Castellón con 6 tantos cada una, mientras que las máximas goleadoras del equipo visitante han sido Agustina Lopez y Raquel Caño con 5 goles cada una.