sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 02:05

El Castellón sigue en racha y suma su cuarto triunfo consecutivo ante el Utiel (0-2)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 10 segundos

-0- UTIEL: Alfredo; Óscar (Emiliano, min. 79), Fernando, Baixauli, Veses, José Antonio, Ródenas (Álex, min. 46), Prieto, Roberto Civera, Alexandrus (Ballester, min. 79) y Jonás.

-2- CASTELLÓN: Álvaro; Gallego, Juanra, Josema, Pablo Suárez; Pujol (Carrillo, min. 67), Meseguer (Borja Gracia, min. 83), Gabi (Víctor Pino, min. 59), Yagüe, Cana y Negredo.

GOLES: 0-1, min. 20: Adrián Gallego. 0-2, min. 81: Víctor Pino, de penalti.

ÁRBITRO: Hristov Hristov (Comité Valenciano). Amonestó a los locales Aldredo, Óscar, Fernando, Baixauli, Roberto Cibera y Jonas; y a los visitantes Álvaro, Juanra, Meseguer, Cana y Negredo.

CAMPO: La Celadilla, ante unos 300 aficionados.

El Castellón va a velocidad de crucero hacia el primer puesto de la tabla clasificatoria. Las cuatro victorias que encadena tras superar al Utiel (0-2) esde domingo, sitúan al conjunto albinegro en la segunda plaza de la tabla y a un único punto del todavía líder Orihuela, que perdió en el Mini Estadi frente al Villarreal C, gracias a dos soberbios goles de Mario González.

Partido Utiel-Castellón.

Los 'orelluts' superaron al colista Utiel en La Celadilla, con un gol cuando arrancó el primer tiempo, anotado por el lateral ilerdense Adriá Gallego, y otro en las postrimerías del duelo, firmado por el joven atacante 'grauero' Víctor Pino, desde los once metros, convertido desde ya en el nuevo pichichi del equipo.

Era un partido de los considerados trampa. Ya avisó el mister Ramón María Calderé el viernes. El 0-1 en el minuto 20 dio cierta tranquilidad al equipo. El Utiel apretó en su campo y la mínima ventaja era un peligro si no se remataba la faena. Se remató en el minuto 81 cuando Víctor Pino transformó un penalti que significó el 0-2. El chaval con cinco goles ya es el máximo anotador de la escuadra de la capital de la Plana.

Calderé, en el banquillo, en el partido ante el Utiel.

El resultado sitúa al Castellón en segunda posición con 30 puntos, los mismos que el Ontinyent y el Atlético Levante, y con un punto menos que el líder Orihuela que este domingo perdió en el campo del Villarreal C por 2-0. Y es que todos los resultados jugaron a favor de los 'orelluts'.

Ahora doble cita esta semana. El miércoles a las 20.30 horas Copa RFEF en Castalia contra el Puertollano, con la obligación de remontar el 1-0 con el que perdieron en tierras manchegas, y el domingo a las 17.00 horas regresará la Liga en casa con la visita del Muro. Quién sabe si ganando ese partido el Castellón asalta ya el liderato de la categoría.