sábado, 18 de mayo de 2024 | Última actualización: 03:08

El Castellón se estrena en pretemporada ganando con solvencia al San Pedro (0-3) en el Javier Marquina

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 2 segundos

El Castellón se estrenó en pretemporada con triunfo ante el San Pedro (0-3) en partido disputado en el Javier Marquina ante unos 600 aficionados. En la primera parte anotó Iñaki García, en propia portería tras un centro de Chema Díaz, y tras el descanso Antonio Martínez y Vicent Albert firmaron los otros dos goles para cerrar el claro triunfo de los albinegros.

El conjunto de la capital de la Plana formó en el primer tiempo con Óscar; Abraham, Álvaro Gómez, Enrique, Albert; Chema, Marenyà, Lolo Ivars, Meseguer; Yagüe y Pino. Y en la segunda parte lo hicieron Sabater (ps); Álex Salt, Guille, Arturo; Alberto Ramos; Escriche, Marc Albalat, Carlos López, Borja; Antonio y Vicent. Luego entró Rubén Fonte.