sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 18:09

El Castellón sufrió para ganar en el campo del Recambios Colón (2-3) y espera rival como tercero en la tabla

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 20 segundos

El Castellón cumplió con el expediente y venció en el campo del Recambios Colón (2-3) en la última jornada de la fase regular. Y este lunes a las 17.30 horas conocerá al primero de los tres rivales que tendrá que superar si es que quiere jugar en Segunda B la próxima campaña. Como tercer clasificado, le tocará otro tercer clasificado y aún se desconoce dónde será el encuentro de ida.

Los albinegros formaron en Sedaví con Carlos Sabater, Dani Pujol, Álvaro Gómez, Guille Vázquez, Alberto Ramos, Jordi Marenyà, Gaizka Saizar, Carlos López, Jesús López, Vicent Albert y Jorge Gimeno. En la segunda parte llegaron los cambios: en el descanso Charlie Meseguer suplió a Saizar (min. 46), y luego Arturno Navarro entró por Jordi Marenyà (min. 60), y Edwelle lo hizo por Vicent Albert (min. 72).

El Castellón llegó 0-0 al descanso. Luego llegaron dos goles de Charlie Meseguer y Vicent Albert. La relajación casi le cuesta una mala pasada al equipo de Kiko Ramírez. Menos mal que en la prolongación Jesús López consiguió el 2-3 definitivo.

Esta lunes tendrá lugar en Madrid el sorteo de la fase de ascenso. El Castellón, como tercero en la tabla, le tocará otro tercero de los diecisiete grupos. Será uno de estos: Deportivo B