viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:20

El Castellón no da la talla y firma su peor partido en casa ante la peor entrada de afición frente al Linense (0-2)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 11 segundos

Un equipo sin alma, sin recursos y sin chispa hace el ridículo frente a un rival que ya le avisó varias veces antes de clavarles los estoconazos

El Castellón hizo aguas por doquier, no estuvo a la altura de las circunstancias y acabó recibiendo una pitada de los escasos aficionados que se dieron cita en Castalia, tras firmar la derrota ante una Balompédica Linense que, posiblemente, exhibió una de sus mejores versiones que le permitieron hacerles cosquillas al equipo de Sergi Escobar antes de asestarle dos dentelladas mortales, y merecidas.

Un partido lamentable de los albinegros que apenas lograron lanzar a portería, y un planteamiento inicial duramente criticado por los aficionados, con un once muy cambiado respecto al que venía de ganar y hacer un digno encuentro en el campo del Sabadell, donde alzó los brazos en señal de triunfo (1-3). De encandilar a defraudar en apenas siete días de intervalo.

Partido

Tras una primera parte donde llevó la iniciativa el Castellón, pero los avisos de gol (dos) fueron del Linense, tras el descanso los visitantes dispararon con bala, Se adelantaron en el marcador. Víctor Mena se aprovechó de un rechace dentro del área tras un centro desde la izquierda de Sergio Monteverde. Y ya en el tramo final, Gerard Oliva se ‘inventa’ un gran remate cruzado tras una asistencia de Connor para liquidar el partido.

Castellón: A. Campos; Borja Martínez (Koke, 58’), Cubillas, Esquerdo (Blesa, 72’), Kandoussi (Juanto, 46’), Yac Diori, Sibille, Salva Ruiz, Koné (Dani Torres, 58’), Pablo Hernández y Moyano (José Mas, 77’).

Linense: Alberto Varo; Jesús Muñoz, Fran Morante, Loren (Connor, 78’), Leandro, Ñito González (Coulibaly, 78’) Sergio Monteverde (Koroma, 68’), Gerard Oliva (Samanes, 88’), Víctor Mena, Delmonte y Dorrio (Masllorens, 68’).

Goles: 0-1 (57’): Víctor Mena. 0-2 (82’): Gerard Oliva.

Árbitro: López Jiménez, del colegio catalán. Amonestó a los locales Blesa y Borja Martínez; y a los visitantes Alberto Varo, Víctor Mena, Fran Morante y Coulibaly. Incidencias:

Castalia. Unos 2.500 espectadores.

Reacciones

Sergi Escobar: “Hoy no nos hemos encontrado, nos ha costado interpretar el partido; sabemos de la potencia de este grupo pero esta no es la imagen que debemos dar si queremos hacer playoff”.

Borja Martínez: “Estamos fastidiados por la derrota, nos ha costado volver a puestos de playoff y teníamos que defenderlo; tenemos que estar a nuestro mejor nivel si queremos ganar al Andorra".

Javi Moyano: “Lo que toca es levantarnos; hay que continuar trabajando; seguimos con opciones reales para luchar por el objetivo; no vamos a bajar los brazos por esta derrota”.