martes, 21 de mayo de 2024 | Última actualización: 23:19

El gran Castellón de la primera parte se derrumbó en la segunda ante la efectividad del murciano Rafa Mir (4-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 2 segundos

El Castellón perdió en el amistoso de la pretemporada frente al Valencia Mestalla, su primer ‘test’ ante un Segunda División B. El equipo de Frank Castelló plantó cara al filial valencianista durante prácticamente todo el primer tiempo, en el que los dos equipos gozaron de varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador.

Los albinegros estuvieron a un gran nivel en el primer tiempo.

Los albinegros formaron con  Alejandro Zagalá; Omar, Arturo, Enrique Jose; Javi Serra, Ximo Forner, Jordi Marenyà, Zarzo, Kike  Ferreres; Nico y Rubén Fonte. Y en la segunda parte fueron saliendo Cristóbal Racero, Álvaro Unanua (ps), Jordi Pitarch, Javi Rubio, David Cubillas, Luismi Ruiz, David Guinot e Iván Sales.

En la segunda parte, el filial de Lubo Penev comenzó adelantándose con un disparo complicado de evitar para el guardameta Alejandro Zagalá, y e la recta final del partido llegaron tres goles de forma casi seguida que condenaron a los ‘orelluts’ a un resultado que empañaba la buena imagen que dejaron en el Antonio Puchades durante la primera hora de juego.

Rafa Mir estrujó al Castellón

Los cuatro goles llevaron el sello del mismo futbolista: el delantero murciano Rafa Mir, en los minutos 55, 72, 74 y 78. Y es que el Castellón de la segunda parte distó mucho del de la primera. Además, el Valencia Mestalla lanzó cinco veces a portería y anotó cuatro goles. Los 'orelluts' sólo tuvieron tres ocasiones en el primer tiempo y uno en el segundo.

Sin que sirva de excusa, los pupilos de Frank Castelló afrontan esta semana la parte más dura de la pretemporada, en la que los albinegros llegarán a disputar cuatro partidos: el pasado lunes ante el Burriana, hoy ante el Valencia Mestalla, el viernes ante el Moncofa y el sábado ante el Atlético Saguntino.

Los albinegros encajaron la segunda derrota de pretemporada ante el Mestalla.

Además, el partido sirvió para que los albinegros continúen sumando minutos de cara a su preparación para lo realmente importante, la primera jornada de liga, y también para que los últimos en llegar, David Cubillas o Javi Rubio, siguieran acoplándose a la dinámica del grupo.

Este jueves el Castellón descansa y el viernes a las 20.00 horas nuevo amistoso en el campo del Moncofa.