domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 11:15

El Castellón sigue con su rodillo en el Estadio Castalia y se impone con claridad al Antequera (4-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 16 segundos

Un minuto le costó al equipo de Dick Schreuder encarrilar el marcador, en un encuentro que congregó a más de 11.000 aficionados en el feudo 'orellut'

El Castellón sigue siendo un verdadero rodillo cuando actúa ante su afición y este domingo goleó al Antequera y sigue líder. Manu Sánchez, con un doblete, volvió a ser el jugador diferencial para los de Schreuder, que aguantan el pulso con el Ibiza. Casi 12.000 aficionados vibraron en las gradas del Estadio Castalia.

Fue valiente el Antequera pese a que en el primer minuto ya recibió el primer gol, marcado en propia puerta por el defensa central Lautaro. Le dio la vuelta el equipo castellonense con dos goles consecutivos y después Gonzalvo evitó que el Antequera redujera distancias con una gran parada a disparo de Luismi Redondo. Debutó Nikita Iosifov y sentenciaría Manu Sánchez.

Ficha técnica

Castellón: Gonzalo; Chirino, Alberto (Julio Gracia, 59′), Borja Granero; Manu Sánchez, Moyita (Calavera, 59′), Óscar Gil, Iago Indias (Iosifov, 68′), Raúl Sánchez (Kastaneer, 68′); Medunjanin, De Miguel.

Antequera: Iván Moreno; David Rodríguez (Pavón, 79′), Fomeyem, Lautaro, Fermín Ruiz; Ale Marín (Destiny, 70′), Chema Núñez (César Sousa, 64′), Pepe Mena (Nacho Pais, 46′), Aitor Hidalgo (Txus Alba, 64′), Luismi; Luismi Redondo.

Goles: 1-0 (1′): Lautaro, p.p. 1-1 (14′): Pepe Mena. 2-1 (32′): De Miguel. 3-1 (33′) Manu Sánchez. 4-1 (82′): Manu Sánchez.

Árbitro: Romero Feixas, del colegio de Tarragona. Amarillas a los locales Alberto, Iago Indias y a los visitantes Aitor Hidalgo.

Incidencias: Nuevo Castalia. Unos 11.942 espectadores.