viernes, 10 de mayo de 2024 | Última actualización: 18:00

El Castellón se impone al Morella (1-2) con un gol en el descuento anotado por el murciano Hicham Khaloua

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 12 segundos

El Castellón venció al Morella (1-2) en su segundo partido amistoso de la pretemporada, mismo resultado que se dio en el primer compromiso del sábado pasado en el campo del Cabanes. En esta ocasión un gol del hispano-marroquí Hicham, en el minuto 90, evitó el empate del conjunto de la capital de la Plana ante un rival muy peligroso como el morellano.

El conjunto albinegro sigue su gira por el norte de la provincia de Castellón y, en esta ocasión, ha tenido lugar en la Fábrica Giner de Morella. El encuentro empezó con dominio albinegro pero sin llegar con claridad a la meta contraria. A medida que avanzaban los minutos, el Castellón fue generando más ocasiones, pero Hicham, Mayor y un par más de futbolistas orelluts se toparon con el portero local.

Poco después de comenzar la segunda parte, una jugada aislada del Morella adelantaba al conjunto local. Sin embargo, el Castellón reaccionaría poco después gracias al penalti ejecutado por Juanma Acevedo, uno de los más destacados del partidos. Los hombres de Sergi Escobar siguieron intentándolo y no fue hasta el final cuando Hicham cazó un balón dentro del área para darle la vuelta al marcador.

Con este resultado, el Castellón ya piensa en su próximo compromiso amistoso ante el Benicarló, que tendrá lugar el próximo sábado a las 19.30.