martes, 21 de mayo de 2024 | Última actualización: 23:19

Los goles de Jordi Marenyà y Álvaro Gómez le dieron el triunfo al Castellón contra el Vall de Uxó (0-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 10 segundos

El Castellón continúa sin conocer la derrota en pretemporada. El equipo de Frank Castelló superó al Vall de Uxó en el José Mangriñán. Los goles de Jordi Marenyà y Álvaro Gómez sirvieron para traducir el dominio de los albinegro en una segunda parte donde fueron mejores. No se puede decir lo mismo de una primera mitad donde se vio a un conjunto albinegro más espeso. Creó tres ocasiones claras y no aprovechó ninguna. En cambio, tras el descanso, se dominó, se tuvo el balón y delante los  ‘orelluts’ estuvieron más atinados. Fue el penúltimo ensayo de pretemporada. Sólo resta el del sábado contra el Pobla de Mafumet en el campo municipal de Xilxes.

La falta de acierto le jugó una mala pasada al conjunto albinegro. Vaya por delante que el equipo de Frank Castelló no estuvo nada fluido. Más bien todo lo contrario. Espeso en todas las líneas. Encima se encontró con un rival que nunca perdió el orfen en el terreno de juego y por momento tuvo mucha más posesión del balón. El peligro llegó en el área vallera, pero se perdonó en exceso. Tras el descanso, los castellonenses fueron más dominadores de la situación y gracias a los goles de Jordi Marenyà y de Álvaro Gómez certificaron la tercera victoria consecutiva.