Un triste Castellón no pasa del empate frente a un valiente Alcoyano que mereció más en Castalia (0-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 6 segundos

El conjunto albinegro de Sergi Escobar suma una semana más sin ganar y este fin de semana podría alejarse un poco más de las plazas de 'play-0ff'

El Castellón sumó un triste empate frente al Alcoyano en Castalia (0-0) en una final que se tenía que ganar, según dijo su entrenador seis días atrás. El conjunto albinegro sólo hizo algo en los diez últimos minutos cuando se habían hecho cuatro cambios y el equipo se dotó de más personalidad y de más calidad. El conjunto alicantino le ganó la partida técnica y tácticamente.

El primer tiempo fue otro fiasco futbolístico de un conjunto castellonense que quiso y no pudo frente a un rival bien posicionado que estuvo más cerca de marcar que los ‘orelluts. A los jugadores del Castellón les faltó desparpajo y personalidad.

Con dudas atrás, descentrado en la medular y nulo en el ataque. Así estuvo el equipo de Sergi Escobar en los 45 primeros minutos. La ocasión más clara fue para el equipo de El Collao en el minuto 38 donde su delantero Toni Gabarre, desde el área pequeña y medio obstaculizado por Cristian Galas, remató desviado.

En la segunda mitad el Castellón fue mejorando poco a poco y a medida que se iban realizando cambios en el equipo castellonenses. El Alcoyano impuso su ley, movió bien el balón y siempre estuvo más cerca de ganar que el propio Castellón. Los ‘orelluts’ sí que tuvieron unos últimos diez minutos. Al final 0-0 y paso atrás en las aspiraciones del equipo.

El domingo de la próxima semana se visitará a un equipo de mucho más empaque como es el Nàstic que está cerca de las plazas de ‘play-off’ de ascenso.

-0- Castellón: Álvaro Campo; José Más, Yac, Galas (Alejandro, min. 46), Aaron; Pablo Hernández, Borja Martínez (Blesa, min. 66), Esquerdo, Koné; Cubillas (Barco, min. 58) y César Díaz (Bilal, min. 66).

-0- Alcoyano: José Juan; Toni Abad, Primi, Raúl Fernández, Pablo Carbonell; Imanol (Lillo, min. 80), Juanan; Andy Escudero (Antón, min. 66), Ángel López (Fran Miranda, min. 80), Mourad; y Toni Gabarre (Dani Vega, min. 66).

Árbitro: Domínguez Cervantes (Málaga). Amonestó a los locales Cubillas, Borja, Koné, Pablo Hernández y al técnico Sergi Escoba; y a los visitantes Ángel López y Primi.

Campo: Estadio Castalia. 3.500 espectadores.