Un Castellón espeso y ramplón no pasó del empate sin goles en el partido contra el Almazora en el Pesudo (0-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 16 segundos

El Castellón empató ante el Almazora (0-0) en un nuevo partido de pretemporada, uno de los más espesos que se recuerdan, similar a lo vivido en el campo del Morella, donde los albinegros vencieron en el minuto 90 por 1-2, pero que ayer ni tan si quiera fueron capaces de marcarle un gol al equipo blanquinegro de la Plana Baixa. Un verdadero tostón jugado a más de treinta grados de temperatura.

El equipo almazorense, recién descendido de Tercera División, plantó cara a los ‘orelluts’, pese a que la escuadra de la capital castellonense tuvo muchas más ocasiones que el equipo del Pesudo.

Como notas positivas, destacar la gran actuación del ucraniano Yaroslav Oliynyk, que fue la gran sorpresa de la jornada y se mostró muy contundente en defensa a la vez que participó en ataque, generando las principales ocasiones.

Kilian Morante, en una acción del partido.

En la segunda mitad, Máyor pudo poner por delante a los albinegros pero el gol se resistió. Además, el último fichaje, José Carlos Fernández se pudo estrenar con su nuevo equipo debutando con el Castellón, mostrándose participativo y creando peligro. El portero del filial, Nahum Pedre, salvó los muebles con dos brillantes intervenciones, una a disparo del central Lalo.

La próxima semana, el Castellón volverá a Castalia para enfrentarse al Atlético de Madrid B, el jueves 9 de agosto a partir de las 20:00 horas.