viernes, 10 de mayo de 2024 | Última actualización: 12:13

El Castellón afina la puntería con una goleada al Bronshoj danés (1-4) en Marina d'Or

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 38 segundos

El conjunto de la capital de la Plana superó a un rival de la Segunda División de Dinamarca que se encuentra hasta el domingo concentrado en las instalaciones de Marina d'Or. Sirvió de ensayo para Ramón María Calderé, de cara al compromiso de Liga del domingo contra el Requena en Castalia. En los últimos minutos sentenciaron los goles del pichichi albinegro Albert Yagüe.

El Castellón ganó al  Bronshoj Boldklub danés (1-4) en partido amistoso disputado este jueves en el campo de fútbol de las instalaciones del complejo Marina d'Or, donde esta escuadra de la Segunda División de la Liga en Dinamarca se encuentra realizando una concentración que finalizará el próximo domingo.

La escuadra de la capital de la Plana utilizó a veintiún futbolistas para este amistoso, entre ellos un chaval del filial como es Santi Cantavella. El Castellón formó con Álex Ruiz; Juanra, Ximo Ballesteros, Selvas, Omar; Carrillo, Miki, Gabi, Rubén Suárez; Negredo y Víctor Pino. También jugaron Álvaro (ps), Canadell, Pujol, Pablo Suárez, Pruden, Gallego, Guille, Yagüe, Meseguer y Santi Cantavella.

Los albinegros se adelantaron muy pronto en el marcador a los cinco minutos por mediación de Negredo. Tras el descanso, Pruden firmó el 0-1 cuando apenas se habían disputado cuatro minutos. La escuadra danesa logró recortar la diferencia minutos más tarde. Con el 1-2 los castellonenses apretaron el acelerador y en los minutos 85 y 91 Albert Yagüe logró firmar los dos últimos goles para establecer el 1-4 definitivo.

El conjunto de la capital de la Plana jugará el domingo contra el Requena en Castalia (17.00 horas) con la intención de no perdonar y seguir los pasos del nuevo líder, el Atlético Levante. Para ese encuentro Ramón María Calderé sólo tendrá dos bajas: Marc Castells y Jon Uriarte. El resto de jugadores están a disposición del preparador tarraconense.