viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 10:46

El Castellón fue de menos a más y arrolló a un trabajador Almazora en el Pesudo (0-5)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 41 segundos

El Castellón logró la victoria más holgada en la presente pretemporada, al golear por 0-5 al Almazora de Iván Medall en el campo José Manuel Pesudo. Los pupilos de Ramón María Calderé fueron de menos a más y acabaron recuperando la senda del gol. Charly Meseguer, Rubén Fonte, Jordi Marenyà, Rubén Fernández y Lolo fueron los autores de los goles para la escuadra de la capital de la Plana.

El mediocentro Charly Meseguer anotó el primer gol.

Le costó entrar en el partido al Castellón, que buscando entrar por las bandas intentó hacerle daño a un rival que salió al campo con desparpajo, pero que se fue apagando a medida que se aproximaba el final del primero tiempo. Se empezó con varias imprecisiones y poco a poco los capitalinos se fueron creciendo.

En el minuto 23 marcó Charly Meseguer, tras un rechace del portero a tiro de Carlos Tornero. Poco después anotaría Rubén Fonte tras otro rechace. Golpeó con fuerza, el balón al larguero y para dentro. Y antes del descanso aún llegaría otro gol de oportunista a cargo de Jordi Marenyà.

Cambiaron por completo los onces tras el descanso. Se vio mucha más velocidad en el juego. Dos ocasiones locales y otras dos para el Castellón en el arranque de los segundos cuarenta y cinco minutos. Luego llegaría la genialidad de un gran Rubén Suárez que desde la frontal del área y medio cayendo al suelo lanzó con fuerza y el cuero se estrelló en el palo y entró hasta el fondo de la red. El encargado de cerrar la cuenta anotadora fue el sevillano Lolo, a centro largo de Alberto Ramos. Era el 0-5. Ahí quedó todo.

El central juvenil Álvaro Gómez estuvo espectacular en defensa.

Debutaron tres chavales del filial. En la primera parte Marc Albalat y tras el descanso el central Eddie Beltrán y el delantero Younnes Addar, naturales de Cabanes y Vall d’Alba, respectivamente.

La próxima cita para el Castellón será este sábado a las 19.30 horas en el campo del Alqueries, otro rival de la Regional Preferente.

-0- CD ALMAZORA: Raúl Martínez; Cifuentes, Dani Blanch, Rai, Óscar Bovea, Esteban, Roberto Jiménez, Andrés, Juste, Rafa Arizo, José Meseguer y Jony.

También jugaron: Adrián, Vicent, Javi Troncho, Iván Fandos, Rubén Martínez, Jua n, Cristian.

-5- CD CASTELLÓN: Álvaro Campos; Luismi Ruiz, Guille Vázquez, Álvaro Gómez, Jesús López; Marc Albalat, Marenyà; Tornero, Charly Meseguer, Pruden; y Rubén Fonte.

También jugaron: Alberto Catalán; Juanra, Eddie, Escudero, Borja Quirant, Carrillo, Younnes, Lolo, Rubén Suárez y Clausí.

GOLES: 0-1, min. 23: Charly Meseguer. 0-2, min. 32: Rubén Fonte. 0-3, min. 34: Jordi Marenyà. 0-4, min. 71: Rubén Suárez. 0-5, min 84: Lolo.

ÁRBITRO: Martínez Morillo (Castelló), asistido por Adrián Dolz y Adrián Beltrán. Amonestó a los visitantes Marc Albalat y Eddie Beltrán.

CAMPO: José Manuel Pesudo, ante unos 400 aficionados.

IMG_5325 (2) IMG_5340 (2) IMG_5380 (2) IMG_5386 (2)