viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 21:59

El piloto burrianense Sergio García Dols logra una meritoria segunda plaza en el GP de los Países Bajos

Tiempo de Lectura: 55 segundos

Sólo fue superado por el italiano Dennis Foggia y en el campeonato del mundo reafirma la segunda plaza y se acerca al líder, el murciano Pedro Acosta

El piloto burrianense Sergio García se alzó con la segunda posición en la categoría de Moto3 del Gran Premio de los Países Bajos del campeonato del mundo de Motociclismo, disputado este domingo en el circuito de Assen. La victoria correspondió al italiano Dennis Foggia y tras el castellonense completó el podio el también italiano Romano Fenati.

El líder del mundial, el murciano Pedro Acosta, salió en la vigésima posición y finalizó cuarto. Manda en la clasificación general con 158 puntos. La segunda plaza es para Sergio García Dols, piloto de Gas Gas, con 110 puntos, mientras que el tercer puesto lo ocupa el italiano Dennis Foggia con 86 puntos.

Ahora el Mundial de Motos se toma un pequeño respiro y la competición no se reanudará hasta el 8 de agosto cuando se celebre el Gran Premio de Austria, en el circuito Red Bull Rind.