domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 23:03

El capitán Bruno Soriano ya es el futbolista con más partidos de Liga con el Villarreal

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 24 segundos

Bruno Soriano sigue ampliando su leyenda en el Villarreal. El capitán del Submarino, que ya era el 'groguet' con más partidos oficiales con la camiseta amarilla, ha superado esta noche al hispanobrasileño Marcos Senna como jugador con más partidos de Liga en la historia del club al participar en la espectacular victoria ante el Atlético de Madrid en El Madrigal (3-0).Vidres, banner de 256X256

El futbolista de Artana, que se estrenó en la máxima categoría del fútbol español con el Villarreal hace diez temporadas, en la campaña 2006-2007, ha jugado 260 encuentros de Liga con la camiseta de su actual club. Bruno debutó en Primera División en octubre de 2006 al disputar 26 minutos en la victoria de su equipo por 1-2 ante el Mallorca.

En esos 260 partidos, el balance de Bruno Soriano ha sido de 121 triunfos, 66 empates y 73 derrotas, con un total de diecinueve tantos marcados. Los números del actual capitán amarillo mejoran los alcanzados por Senna, que consiguió en sus 259 partidos un balance de 112 victorias, 73 empates, 74 derrotas y veinte tantos.

Senna, que llegó al Villarreal procedente del Sao Caetano en el año 2002, permaneció 11 temporadas en el club, 10 en Primera División, y abandonó la entidad, tras ascender al equipo a Primera División, en 2013.

Este martes, descanso

Tras la brillante victoria del lunes ante el Atlético de Madrid, en El Madrigal, el conjunto de Fran Escribá tiene este martes jornada de descanso. Los entrenamientos se reanudarán el miércoles a las 10.30 horas en la Ciutat Esportiva Miralcamp para preparar el partido del sábado contra el Sporting, en El Molinón, a partir de las 13.00 horas.