martes, 30 de abril de 2024 | Última actualización: 23:48

El Bisontes de Castellón gana sufriendo ante el Noia Fútbol Sala y se sitúa líder en solitario

Tiempo de Lectura: 51 segundos

El Bisontes de Castellón suma y sigue. El equipo de Manolín garcía venció este sábado al Noia Fútbol Sala en el pabellón Ciutat de Castelló, ante más de mil aficionados, y se sitúa líder de la Segunda División, donde tiene a varios filiales pisándole los talones.

A los siete minutos marcó Titi, y al filo del descanso llegó el segundo tanto firmado por Diego Solaz. Así se llegó al final de los veinte primeros minutos. Tras el descanso, los gallegos apretaron y recortaron la diferencia. La emoción duró hasta el pitido final. Diego Solaz tuvo el 3-1, pero su disparo se estrelló en el palo.

Con esta nueva victoria, y tras la disputa de la séptima jornada, el Bisontes de Castellón es líder con 16 puntos, por los 15 que suman tanto el Barcelona B como El Pozo Murcia B. Los castellonenses saldaron sus siete partidos con cinco triunfos, un empate y una derrota.