lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 18:37

El Bisontes Castellón da por finaliza su pretemporada invicto tras la clara victoria en Alzira (1-6)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 28 segundos

Bisontes Castellón cierra una inmaculada pretemporada sin conocer la derrota tras vencer en su último encuentro 1-6 en la presentación del Alzira FS en su feudo. Arrancaba bien el encuentro para los Castellonenses quienes a los 3 minutos ya ganaban 0-1 de un fuerte disparo exterior.

Con ventaja visitante las ocasiones se sucedían en el área del Alzira hasta que el minuto 19 Charly subía el 0-2 de doble penalti con el que llegaba al descanso. Tras la reanudación se rompía definitivamente el choque y Charly (min 25) de tiro raso cruzado tras una gran jugada individual hacia el 0-3. Malawy (min 26) finalizando sólo en el 2° palo y Éric (min 32) al 2° palo ponían el 0-5. Carlos (min 33) al rematar en el segundo palo tras un disparo cruzado recortaba diferencias para el Alzira, pero Tití (min 37) tras finalizar una contra en el segundo palo tras un pase cruzado de Óscar llevaba el 1-6 definitivo.

Con esta victoria Bisontes logra completar su pretemporada con 5 victorias y 1 empate ante equipos del calibre de FC Barcelona o el Peñiscola RehabMedic. Ahora toca pensar en debut ligero del próximo sábado a las 17:30h en el Pabellón Ciutat de Castelló ante el CD Uma Antequera.

FICHA TÉCNICA

-1- ALZIRA FS: Abel, Xavier, Cristian, José Carlos y Kiko. También han jugado: Álvaro, Carlos, José David, Xusi, Marcos, Vicente y Moisés.

-6- BISONTES DE CASTELLÓ: Falcón, Malawy, Charly, David y Tití. También han jugado: Juanito, Éric, Óscar, Santi, Genís y Salam.

GOLES: 0-1 David (min 3) 0-2 Charlt (min 19) 0-3 Charly (min 25) 0-4 Malawy (min 26) 0-5 Éric (min 32) 1-5 Carlos (min 33) 1-6 Tití (min 37).

ÁRBITROS: Juan Miguel Sánchez y Jorge Sanclemente, de Valencia.