sábado, 18 de mayo de 2024 | Última actualización: 03:08

El Bisonte de Castellón sorprende al Peñíscola RehabMedic (1-3) y conquista el I Torneo Diputación

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 7 segundos

Los partidos de fútbol sala son muy impredecibles. Y el Bisontes de Castellón se llevó el Trofeo Diputación con todo merecimiento ganando en la pista del Peñíscola RehabMedic (1-3) que en todo el partido se vio maniatado por la presión de los castellonenses. El equipo de Manolín Collado saltó a la pista con más ganas, presionando a los del Baix Maestrat, quienes tuvieron en los primeros minutos problemas para cruzar la línea que divide las dos canchas. Fruto del dominio visitante llegó el primer gol, al rematar David desde lejos, sorprendiendo a Molina.

El Peñíscola RehabMedic quiso responder, pero los locales no encontraban huecos en ataque. Los de Castelló cerraban bien cuando llegó un ataque con balón a Juanito que, a la media vuelta, marcó el segundo. Por su parte, en un tiro lejano de Esteban, que lo rechazó el meta visitante, Mauricinho aprovechó para marcar y recortar distancias.

Tras el descanso Bisontes Castellón siguió con su juego de mucha pesión y buscó un tercer gol. El equipo peñiscolano sufrió para sacar el balón porque los de Castelló apretaban sus salidas y, cuando llegó al área visitante, creó poco peligro. A última hora, en el minuto 39, Eric culminó una jugada para marcar el 1-3 que sentenció el partido