jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 21:31

El Super Amara Bera Bera fue demasiado rival para las chicas del BM Castellón en su estreno liguero (17-39)

Tiempo de Lectura: 54 segundos

El equipo femenino del Balonmano Castellón se estrenó en la máxima categoría del balonmano español con derrota en casa ante uno de los grandes favoritos para lograr el título de Liga. Al descanso se llegó con triunfo del SUPER AMARA Bera Bera ya dominaba en el marcador por 10-18, pero en el segundo tiempo las guipuzcoanas se dispararon en el marcador con un parcial de 7-19, para un marcador final de 17-39.

BM Castellón 17 (10+7): Alonso, Fernández (2), Rieres, Peris (2), N. Sales, N. López (4) y A. Sales –titular- A. López (5), Tortajada, Jaqués (2), Claramonte (1), Bivolaru (1), Iclanzan y Sánchez (p.s.)

SUPER AMARA Bera Bera 39 (18+19): Lladró, Aramendia (6), Berasategi, Arderíus (4), Sans (3), Menéndez (2) y Etxeberria (8)–titular- Guarieiro (5), Cardoso (5), Ezkurdia (2), Ederra, Encina (3), Azurmendi (1), Zaldua y Castellanos (p.s.)

Árbitros: Enric Escoda y Roland Sánchez (Catalunya) Exclusiones: Peris y Noelia López por BM Castellón y Guarieiro (2) por SUPER AMARA Bera Bera

Parciales: 2-4, 3-7, 4-13, 6-15, 8-17, 10-18 –descanso- 11-22, 14-27, 14-30, 14-32, 15-34 y 17-39