jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 14:07

Las chicas del BM Castellón encajan en la pista del Liberbank Gijón la cuarta derrota consecutiva (28-22)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 12 segundos

Cuarta derrota consecutiva para el BM Castellón que ayer perdió por seis tantos de diferencia en la cancha del Liberbank Gijón (28-22). A pesar de la magnífica actuación de Noelia López, autora de 10 de los 22 tantos conseguidos por las de la Plana, el conjunto de montse Puche siempre fue a remolque en el pabellón de la Arena antes las asturianas que, con este triunfo, se sitúan en la tercera posición.

Aunque el BM Castellón aguantó el ritmo durante los primeros cinco minutos, las gijonesas apretaron y se hicieron con una ventaja de cinco goles antes del minuto 10 (7-2). La diferencia llegó hasta los seis tantos (9-3), pero las visitantes fueron capaces de reducir la distancia para marcharse al descanso sólo cuatro por debajo, después de un gol de Noelia López (12-8).

Las muchachas de Montse Puche nunca arrojaron la toalla. FOTO: BMC LIBERBANK GIJÓN

No fue distinta la historia en la reanudación. El BM Castellón apretaba en busca de acercarse en el marcador e incluso se puso a sólo dos goles en varias ocasiones (15-13, 16-14 y 17-15), pero un parcial de 11-7 en los últimos 18 minutos de encuentro aseguró el triunfo de las locales. Al final, 28-22 y el BM Castellón se queda con sólo 3 puntos después de 9 jornadas de Liga.