viernes, 17 de mayo de 2024 | Última actualización: 16:44

Aciaga jornada para el Borriol, que perdió en casa con Recambios (1-2), y para el Villarreal C en Ibi (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 41 segundos

El conjunto borriolense de Iván Campos jugaba ante un rival de su Liga y sucumbió en casa. Y eso que el equipo de la Plana Alta disfrutó de muchas ocasiones de gol, pero no acertó. El primer tiempo quedó desnivelado con el gol de Faus en el minuto 24. Este jugador fue el que amplió la ventaja en la recta final. En el descuento anotó Badre un gol que sólo sirvió para dar un poco de emoción al descuenta. Al final segunda derrota en casa de los rojillos.

-1- BORRIOL: Sabater, Alberto, Patxi (Víctor Felip, 69’), Lalo, Javi Mora, Troncho (Adrián, 83’), Gerard, Dani Márquez, Badre, Mario Gallego y Juan López (Juan Carlos, 61’).

-2- RECAMBIOS COLÓN: Castanyer, Castander, Joan Sánchez, Ballester, Wellington, Eder, Kike Soler, Kai (kevin, 57’), Faus, Rafa Rivera y Casero (Álex, 87’).

GOLES: 0-1 Faus (24’); 0-2 Faus (82’); 1-2 Badre (89’).

ÁRBITRO: Borja Guijarro Colomer, asistido por Ibáñez Granell y Estévez Mora. Amonestó por parte visitante a Joan Sánchez, Rafa Rivera y Casero.

CAMPO: El Palmar, ante unos 150 aficionados.

Traspié del segundo filial amarillo

Fue un partido bastante igualado y donde decidió la mejor pegada del Rayo Ibense. El Villarreal C encajó la primera derrota de la temporada en el campo alicantino. Un gol encajado en cada tiempo tumbó las esperanzas del equipo de Pere Martí por arrancar algo positivo del campo alicantino.

-2- RAYO IBENSE: Edu García; Requena, Jero, Aitor, Manu; Nacho (Saúl, min. 57), Cristian (Xexu, min. 70), Jordi (Bryan, min. 83), Javi Navarro; Rafa Pina y Corbalán.

-0- VILLARREAL C: Josele; Migue, Sito, Pepe Castaño, Nani (Edu Adell, min. 53); Andi, Lozano, Fran Álvarez, Iván Martín (Nikola, min. 88); Andrei (Jack, min. 72) y Villa.

GOLES: 1-0, min. 30: Manu Carrión. 2-0, min. 79: Saúl.

ÁRBITRO: García Villarrubia (Benidorm). A los locales Javi Navarro, Manu, Rafa Pina y Jordi; y a los visitantes Pepe Castaño.

CAMPO: Francisco Vilaplana, ante 350 aficionados.