viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El Villarreal C crece en pretemporada desde la defensa: 360 minutos sin que nadie le meta un gol

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 26 segundos

Cuatro partidos disputados por el Villarreal C y cuatro encuentros sin encajar un gol. El equipo de Pere Marti ha anotado once goles, pero su portería no ha visto entrar ninguno. El joven plantel del segundo filial amarillo crece desde la defensa, como suele ser norma habitual en el fútbol. Pero en su caso aún más por ser el equipo más joven de los veinte del grupo VI de Tercera División.

Son 360 los minutos que acumula la escuadra 'grogueta' tras haber jugador contra dos equipos potentes de su misma categoría (el Atlético Saguntino y el reforzado Vilamarxant, ambos duelos en campo contrario), y dos de Regional Preferente que cuenta con buenos bloques como el Vall de Uxó (al que doblegaron 5-0 en el campo 5 de la Ciutat Esportiva) y el San Pedro (0-5 en el Marquina).

El vila-realense Marc Vidal continúa una temporada más en el seegundo filial amarillo.

La portería del Villarreal C esta temporada estará cubierta por tres extraordinarios porteros dos de ellos con rango internacional caso de andorrano Iker Álvarez y el vila-realense Marc Vidal. También está el joven arquero Guillem Joan Badenes. Los dos últimos repiten y el primero de ellos da el salto desde el juvenil A del Roda.

Dos duelos antes de acabar la pretemporada

El segundo filial amarillo juega este miércoles el quinto amistoso de verano. será a las 20.00 horas en el campo del Moncofa. Y se pondrá punto y final el sábado con la visita al rival de más entidad de cuantos se enfrentará como es el Villarrobledo, de la provincia de Albacete.