viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El Roda sucumbe ante el Fuenlabrada (4-0) en el segundo partido de pretemporada para de los gualdinegros

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 8 segundos

El Roda perdió ante el Fuenlabrada en las instalaciones de Oliva Nova, en tierras valencianas, en lo que fue el segundo partido amistoso del equipo vila-realense que entrena Pepe de la Sagra. Un buen rival tuvo enfrente el conjunto de la Plana, que a las primeras de cambio se puso perdiendo en el marcador. En la segunda mitad el equipo madrileño marcó las diferencias. Al final, resultado un poco abultado.

En la primera parte el conjunto agualdinegro de Pepe de la Sagra formó con Alejandro Zagalá en la portería; Ivi, Jairo, Ángel Ortega y Luismi Ruiz, en la defensa; Borja Gómez, Javi Rubio, Charlie Meseguer y Colomer, en el centro del campo, y delante Martí Prera y Joan Piera. En la segunda parte también jugaron los porteros Richo Paz y Vicent Bellmunt, así como los jugadores de campo Charly, Alberto Ramos, Ramón Pallarés, Iker, Borja Rubio, José Luis Blanco, Gonzaga, Dani Ruiz, Mauro y Álex Molés.

El conjunto de la capital de España marcó a los catorce minutos. Un centro de Hugo Fraile fue rematado por Jeisson al fondo de las mallas de la portería defendida por Zagalá. Trabajó bien el Roda, aunque las mejores ocasiones (no muchas) fueron para los rojillos madrileños que esta temporada por primera vez en su historia militará en Segunda División. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo llegó el carrusel de cambios en uno y otro equipo. A los diez minutos de la reanudación Oriol  Riera cabeceó a la red tras un saque de esquina y puso más tierra de por medio en el amistoso. Tres minutos antes de ese gol, Borja Gómez tuvo el 1-1 con una falta en la frontal del área que el portero madrileño Pol Freixanet despejó a córner.

Y en la recta final dos goles en dos minutos. En el 83 potente lanzamiento de Ibán Salvador desde la frontal del área que acabó besando las mallas, y en el 85 hizo doblete Oriol Riera tras una bonita jugada colectiva. La próxima cita para los gualdinegros será el próximo sábado en el campo de L'Alcora.