sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 11:24

El Castellón evita la derrota ante el Atlético Madrid B con un gol de Kastaneer en el minuto 93 (1-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 6 segundos

El conjunto castellonense podrá perder el liderato si el Ibiza es capaz de ganar al Granada B este domingo en tierras baleares

El Castellón salvó los muebles en el minuto 93 con un cabezazo en plancha del fornido Kastaneer. El filial del Atlético de Madrid B ya acariciaba el triunfo cuando un centro desde la izquierda fue rematado a la red, y celebrado por el medio millar de aficionados albinegros que se dieron cita en el campo del filial rojiblanco. El Ibiza puede ser nuevo líder este domingo si es capaz de ganar en su campo al colista Granada B. Sólo le vale el triunfo.

Ni fu ni fa en la primera parte. El Castellón, posiblemente, tuvo más posesión de balón frente a un filial rojiblanco animado y motivado que le empezó a hacer cosquillas al equipo de Dick Schreuder. De la primera parte poco se puede contar porque de ocasiones claras muy pocas que destacar.

En la segunda parte el partido se torció a las primeras de cambio. En el minuto 55 el jovencísimo Adrián Niño perforó la portería de Gonzalo Crettaz. El joven atacante local, que había dado antes un par de avisos, a la tercera logró rematar al fondo de las mallas. La reacción del Castellón fue el triple cambio ordenado por el técnico neerlandés.

El Atlético B no sentenció y el Castellón, que tenía llegada, pero poca claridad en los metros finales no perdonó al filial madrileño. En el minuto 93 Kastaneer remató de cabeza y lanzándose en plancha para establecer el 1-1 ante el delirio del medio millar de aficionados castellonenses que acompañaron al equipo.

Ficha Técnica:

-1- Atlético de Madrid B: Iturbe; Javi Boñar (Lalo, min. 66), Marco Moreno, Mariano Gómez, Dani Martínez, Pablo Pérez; Aitor Gismera, Assane; Nabil Touaizi (Sergio Guerrero, min. 70), Adrián Niño (Diego Bri, min. 66) y Salim El Jebari (Joel Arumi, min. 83).

-1- Castellón: Gonzalo Crettaz; Alberto Jiménez (Suero, min. 65), Óscar Gil, Chirino (Jozhua, min. 65); Iago Indias; Manu Sánchez (Douglas, min. 56), Josep Calavera, Dani Villahermosa; Raúl Sánchez (Kastanner, min. 56), Moyita (Nikita Iosifov, min. 56) y De Miguel.

Goles: 1-0. Min. 55. Adrián Niño. 1-1. Min. 93: Kastaneer.

Árbitro: Juan Antonio Manrique Antequera (Granada). Amonestó a los locales Javi Boñar, Iturbe y Marco Moreno; y a los visitantes Nikita Iosifov y Kastaneer.

Campo: Ciudad Deportiva Majadahonda.

Entrada: 1.200 espectadores.