viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El Castellón despide el 2015 con una victoria en Paterna con remontada incluida (1-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 34 segundos

El Castellón sumó en Paterna la sexta victoria consecutiva y la enésima remontada de la temporada, o desde que Kiko Ramírez aterrizó al banquillo albinegro. Un resultado que sitúa a los castellonenses en la cuarta posición de la tabla, a diez del intratable líder Atlético Saguntino, y a tres del segundo que es el Elche Ilicitano.

Los valencianos se adelantaron en el marcador a los siete minutos de arrancar el encuentro por mediación de Abarca. Tardaron los capitalinos en reaccionar, pero cuando se pusieron manos a las obra mostraron su superioridad. En la primera parte avisó Diego Carrillo en el minuto 22, y en el 32 un gran gol del lateral diestro ondense Luismi Ruiz, a pase del omnipresente Charlie Meseguer.

Con el empate a uno gol se llegó al descanso. Luego llegaron los cambios. En en Castellón debutó el último fichaje: Jorge Giménez, que incluso tuvo en sus botas en 1-2, como también lo tuvieron Antonio Martínez y Charlie Meseguer, éste antes de firmar el 1-2 cuando el partido estaba llegando a su fin. En el 87 estableció el 1-2 para darle al Castellón tres puntos más. Sexta victoria consecutiva y a pasar unas felices navidades. El 3 de febrero Castellón-Recambios Colón a las 12.00 horas en el estadio Castalia.

-1- PATERNA: Moreno; Baeza, Fernando, Selu, Fran, Prieto, Amarilla, Castillejo (Guille Pastor, min. 70), Rivera, (Alfonso Faus, min. 80) David Gil y Abarca (Darío Soucasse, min. 89).

-2- CASTELLÓN: Álvaro Campos; Luismi Ruiz (Dani Pujol, min. 83), Juanra, Escudero, Jesús López, Marenyà (Borja Gracia, min. 75), Marc Castells, Meseguer, Carrillo (Jorge Giménez, min. 74), Pruden y Antonio.

GOLES: 1-0, min. 7: Abarca. 1-1, min. 32: Luismi Ruiz. 1-2, min. 87: Meseguer.

ÁRBITRO: Carlos Pérez Alcócer (Orihuela). A los locales Baeza, Fernando y Fran.

CAMPO: Gerardo Salvador, ante unos 400 aficionados.