jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 11:57

El Castellón pierde en el campo del Orihuela (1-0), pero sigue dependiendo de sí mismo para jugar el 'play-off'

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 33 segundos

Un solitario gol del delantero local Brian en el minuto 65 derrotó al Castellón en el campo del Orihuela. Pese a ello, el conjunto albinegro sigue dependiendo de sí mismo para disputar la fase de ascenso a Segunda B. Ganando el próximo domingo (18.00 horas) al líder Olímpic en Castalia habrá conseguido por segundo año consecutivo disputar la fase de ascenso. El partido de este domingo en Los Arcos tuvo de todo, pero al final los muchachos de Manu Calleja regresaron de vacío del largo desplazamiento a la Vega Baja.

Por su parte, el Villarreal C tropezó en casa ante el Buñol. Decidió un solitario gol de Álvaro del Moral en el primer minuto para el 1-0 final. Los amarillos afrontaron este partido sin ninguna posibilidad de quedar entre los cuatro primeros clasificados.

El Almazora, con dos goles de Nico Pascual, superó al Elche Ilicitano (2-1) en el José Manuel Pesudo. Con este marcador dejaron sin opciones al filial franjiverde.

Por su parte, el Borriol cerró su temporada como local con una derrota ante el Alzira (0-2). Curiosamente, el equipo borriolense jugó de verde en homenaje a su presidente, el golfista Sergio García, por haber conquistado semanas atrás el Masters de Augusta.

-1- ORIHUELA: Emilio, Rafita, Fran Martínez, Marc Sirera, Perona, Fleki, Samu, Brian (Abadía, min. 66), Rubén Moreno (Samu, min. 81), Ayo, Raúl González.

-0- CASTELLÓN: Zagalá, Manu, Jesús López, Enrique, David Guinot, Ximo, Zarzo (Joao min. 74), Lolo, Esau, Yagüe (Víctor Felip, min. 81), Alex López (Guille, min. 56).

EL GOL: 1-0 Brian min. 65.

ÁRBITRO: Moreno Navarro (Elche). Amonestó con tarjeta amarilla por los locales a Rubén Moreno y Sebas y por el los visitantes a Guinot y Yagüe.

CAMPO: Los Arcos, ante 700 aficionados.