viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 22:01

El Castellón arranca un punto en el campo del líder Olímpic con un gol del fornido Esaú Rojo (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 27 segundos

El Castellón sigue invicto, al igual que el líder Olímpic de Xàtiva. El conjunto de la capital de la Plana consiguió nivelar el marcador en la reanudación de un partido que se suspendió el día 18 de diciembre a causa de la lluvia. Se interrumpió con 1-0 para los setabenses y con 1-0 se reanudó este miércoles. El conjunto albinegro consiguió igualar con un gol de Esaú Rojo en el minuto 81.

Sólo se disputaron 36 minutos más dos de prolongación. El Castellón salió con tres delanteros y presionando al rival. Lolo Ivars avisó en el minuto 57, pero la defensa desvió un lanzamiento. También el local Jandro tuvo la oportunidad para aumentar la ventaja.

Los castellonenses protestaron el gol anulado por presunto fuera de juego en el minuto 70. Y tanto fue el cántaro a la fuente que se rompió en el minuto 81 con el remate de Esaú Rojo a la salida de un saque de esquina ejecutado por Lolo Ivars, para poner el 1-1 que a la postre fue el resultado final.

La próxima cita del Castellón será el domingo a las 17.00 horas en Castalia contra el colista Segorbe.

-1- OLIMPIC: Paco, Escobar, Serrano, Pepín, Corbalán, Bryan, Juanma, San Julián, Marc Cosme, Jandro y Rubén Solano.

-1- CASTELLÓN: Zagalà, Abraham, Álex López, Álvaro, Guille, Ximo Forner, Lolo, Marenyà (Armando, min. 89), Esaú, Yagüe (Zarzo, min. 83) y Rubén Fonte (Chema, min. 87).

GOLES: 1-0, min. 25: San Julián. 1-1, min. 81: Esaú.

ÁRBITRO: López De Los Mozos Merino (Valencia). Al local Edu Serrado; y a los visitantes Rubén Fonre y Marenyà.

CAMPO: La Murta, ante 400 aficionados.