jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 16:01

El Castellón se atasca en su visita al campo del Jove Español y se conforma con arrancar un punto a domicilio (1-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 5 segundos

El Castellón ha visto interrumpida su racha de ocho triunfos consecutivos y el equipo de Kiko Ramírez sólo pudo empatar (1-1) en el campo de un Jove Español que ocupa plaza de descenso a Regional Preferente. Los alicantinos se adelantaron al filo del descanso con gol de su delantero Carles Ruzafa, y en la segunda parte un trallazo del interior zurdo Pruden Sáez ha servido para igualar el marcador.

Pese al empate, el equipo castellonense continúa en puestos de fase de ascenso a Segunda División B. El próximo domingo el conjunto de la capital de la Plana jugará en el estadio Castalia contra el colista de Tercera División, el Acero.

El primer tiempo ha finalizado con derrota parcial (1-0), a pesar del dominio abrumador del Castellón. También alguna que otra ocasión que no supieron aprovechar. Y lo que es el fútbol, en la segunda aproximación de los alicantinos Carles Ruzafa adelantó al Jove Español, que le ganó la espalda a los centrales tras recibir un pase de Miki. Así se llegó al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo más de lo mismo. El Castellón ha puesto toda la carne en el asador y apretó de lo lindo al conjunto rival. El gol del empate ha llegado en el minuto 73 con un trallazo de Pruden Sáez al que nada pudo hacer el guardameta local Millán.

A partir de ahí, las ocasiones fueron para un conjunto albinegro. Dos las tuvo en sus botas el delantero burrianense Rubén Fonte, mientras que en el minuto 93 la tuvo el central Guille Vázquez que remató desviado cuando subió a la desesperada a rematar un saque de esquina.

El próximo domingo a las 12.00 horas el Castellón jugará en el estadio Castalia contra el colista Acero.

-1- JOVE ESPAÑOL: Millán; Luis, Pamarot (Luis García, min. 6), Murcia, Borja; Javo, Adrián (Ashford, min. 70), Manrique, Cobo (Steven, min. 56); Miki y Carles Ruzafa.

-1- CASTELLÓN: Álvaro Campos; Luismi, Juanra (Álvaro Gómez, min. 77), Guille, Jesús (Jorge Giménez, min. 46), Castells, Marenyà (Rubén Fonte, min. 60); Dani Pujol, Meseguer, Pruden; y Antonio.

GOLES: 1-0, min. 37: Carlos Ruzafa. 1-1, min. 73: Pruden.

ÁRBITRO: Sanchis Cambra (La Rivera). Amonestó a los locales Millán y Miki; y a los visitantes Luismi y Jesús López.

CAMPO: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig, ante unos 350 aficionados.