viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El Castellón suma un punto en el campo del Novelda gracias a un gol de penalti anotado por Tariq Spezie (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 25 segundos

El Castellón no pudo ganar en uno de los campos más gafes: La Magdalena. El equipo de Kiko Ramírez niveló el marcador gracias a un gol de penalti anotado por el delantero Tariq, que suma cuatro dianas en las tres últimas jornadas de Liga. El primer tiempo finalizó con empate a cero. Nada más arrancar la segunda parte los alicantinos se adelantaron en el marcador por mediación de Mikel Uriarte. La alegría les duró un cuarto de hora. Luego llegó el empate.

El conjunto de la capital de la Plana formó en este partido con Álvaro Campos en la portería; Luismi Ruiz y Juanfran en los laterales, y Arturo Navarro y Guille Vázquez en el eje de la zaga. Por las bandas estuvieron Rida (Carlos López, min. 85) y Edwelle (Dani Pujol, min. 73); y por el centro Jordi Marenyà y Marc Castells. Delante Antonio Martínez (Diego Carrillo, min. 56) y Tariq.

El partido fue dirigido por el colegiado alicantino Tárraga Lajara que amonestó a los albinegros Arturo Navarro, Juanfran, Rida y Diego Carrillo. Y destacó el estreno del joven centrocampista ondense Carlos López, del filial, en el minuto 85.

En la clasificación el Castellón es tercero, a cinco puntos del líder Atlético Saguntino (58). La segunda Plaza es para el Ontinyent (55) y los castellonenses aparecen después con 53. La cuarta plaza que da derecho para disputar la fase de ascenso la ocupa en estos momentos el Elche Ilicitano (52), siendo quinto el Villarreal C (47).

El próximo domingo, en un principio a las 12.00 horas, el Castellón recibirá al Torrevieja en el estadio Castalia. Regresarán Rubén Sánchez y Javi Selvas.