viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 22:28

Un gol de Esaú Rojo en el minuto 91 permite salir vivo al Castellón del campo del Crevillente (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 21 segundos

El Castellón se fue al descanso con derrota parcial. El único gol que se vio en la primera parte llegó a los diez minutos de arrancar el choque. Cristian se encargó de desnivelar el marcador, en una salida en falso del portero Carlos Sabater. No fue un buen partido. Por momentos el equipo de Frank Castelló se vio desbordado por el Crevillente, que en su campo se desenvolvió mejor. Sólo una acción de peligro en el área local. Fue triple y el portero benicarlando Óscar Fornés se encargó de desbaratar. Fue en el minuto 38. Esaú y Lolo Ivars lo intentaron, pero el arquero se mostró firme y rechazó las dos acciones. Así que en la primera parte valió el solitario gol de Cristian.

En el segundo tiempo el partido se abrió mucho. Hubo llegadas en las dos áreas. El Crevillente no supo cerrar el partido y cuando todo hacía presagiar que el duelo acabaría con derrota del Castellón, los de la capital de la Plana dieron un zarpazo definitivo en el descuento para igualar y prolongar a diez las jornadas sin conocer la derrota. En concreto desde el 14 de septiembre en Segorbe.

Los albinegros formaron con Carlos Sabater, Abraham, Enrique, Guille Vázquez, Jesús, Armando, Forner, Chema, Lolo, Javi Zarzo y Esaú. El Crevillente lo hizo con Óscar Forner, Linares, Gomis, Cristian, Carmona, Helli, Doménech, Gallardo, Seral, Jornet y Miguel. Los locales se adelantaron en el minuto diez por mediación de Cristian, y los castellonenses salvaron los muebles en el minuto 91 con el gol de Esaú Rojo.