viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 10:24

El Castellón se atasca frente a un tosco Crevillente y no pasa del empate (0-0) en Castalia

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 19 segundos

Adrián Aránega/Castellón Información

Castellón y Crevillente no pasaron del empate, sin goles, en un partido muy poco vistoso. Sin embargo, fueron los de José Manuel Mas quienes gozaron de las mejores ocasiones y tuvieron el triunfo con un testarazo de Jesús a bocajarro que salvó Zagalá en el minuto 84. Los albinegros jugaron con superioridad numérica los últimos cinco minutos pero se dedicaron a colgar balones y se toparon una y otra vez ante la férrea defensa visitante.

Los primeros cuarenta y cinco minutos pasaron sin pena ni gloria por Castalia. El Crevillente, a los ocho, minutos, gozó de una buena ocasión que nació en las botas de Lluis y que remató Juanjo rozando el palo derecho de la portería. Por su parte, los albinegros, únicamente tuvieron dos aproximaciones al área rival con sendas jugadas a balón parado, y en una de ellas se reclamó un más que posible penalti sobre Enrique. Y es que al partido le faltó fluidez por ambos conjuntos con excesivas imprecisiones en la creación del juego.

Tras el descanso el Crevillente retrasó sus líneas ligeramente y quiso sorprender a la contra. Y a punto estuvieron de conseguirlo a los quince minutos de la reanudación en un contragolpe que finalizó Omar con un disparo cruzado que atajó Zagalá sin problemas. Dos minutos más tarde, Lluis gozó de una falta directa al borde del área que acabó nuevamente a las manos del guardameta. El Castellón siguió atascado y Manu Calleja quemó sus naves para finalizar el encuentro con dos delanteros natos, pero tampoco resultó eficiente.

A falta de seis minutos para la conclusión Linares subió por banda diestra y colocó un balón en el corazón del área que acabó rematando de cabeza Jesús a bocajarro de Zagalá, que lo atajó en dos tiempos. Un minuto más tarde, Marc dejó al Crevillente con un efectivo menos tras agredir con el balón parado a Esaú. Con superioridad numérica el Castellón buscó el gol a la desesperada colgando balones, pero se topó una y otra vez con la férrea defensa del Crevillente.

-0- CASTELLÓN: Zagala; Manu, Guinot, Enrique, Jesús López (Álvaro, min. 50); Marenyà (Lolo Ivars, min. 65), Clyde, Ximo Forner, Chema (Rubén Fonte, min. 72); Javi Zarzo y Esaú.

-0- CREVILLENTE: Óscar Fornés; Linares, Marc, Carmona, Víctor Gomis; Melli, Gallardo; Jesús (José García, min. 86), Juanjo (Jaime, min. 72), Lluis; y Miguel (Omar, min. 55).

ÁRBITRO: Rubén García Gallegos. Amonestó a los locales Guinot y Clyde; así como al visitante Carmona. Expulsó al central  visitante Marc (min. 85) poruna agresión sobre Esaú.

INCIDENCIAS: Alrededor de 800 espectadores en Castalia.