sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 02:05

El Castellón suma un punto ante un buen Alzira que dejó destapadas varias carencias del equipo (0-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 15 segundos

El Castellón sumó un punto ante el un buen rival como el Alzira y vio frenada su racha de dos triunfos consecutivos. Pudo haber ganado el conjunto de la capital de la Plana, pero también tuvo sus llegadas el equipo valenciano, por lo que el empate se presentó como un resultado justo. Los albinegros, ante una prueba de las buenas, flojeó más de la cuenta y dejó varias dudas.

Entretenida fue la primera parte. Gracias a que el Alzira vino y salió a por el partido, y porque el Castellón se quiso agradar y, en especial, ganar su tercera partido consecutivo. No se vieron goles en los primeros cuarenta y cinco minutos. Ocasiones no sobraron, pero ambos conjunto dispusieron dos o tres buenas, en especial los albinegros. La primera en el minuto 10 con un cabezazo del delantero Esaú Rojo, que salió desviado; y la segunda con un trallazo de Guille Vázquez que salió cerca de los palos de la portería de Vicent Dolz.

El Alzira de Dani Ponz maniobró bien. Trabajó a destajo y con el balón en los pies se mostró como in equipo a tener muy en cuenta. Se aproximó con peligro y orden a las inmediaciones de la portería de Carlos Sabater, pero sin poner en serios aprietos al cancerbero canterano.

El segundo tiempo arrancó con el cambio de Jordi Marenyà, que se quedó en el banquillo, y su puesto lo ocupó Borja Gómez. El Alzira se fue animando y por momentos desbordaba con facilidad al equipo de Frank Castelló. El técnico valenciano agotó pronto el segundo cambio. Lolo Ivars se marchó y entró Armando Corbalán.

Javi Zarzo lo intentó desde lejos, pero su disparo rechazó en un defensa y salió a saque de esquina. Después el tercer remate de cabeza de Esaú casi sorprendió al joven arquero Vicente Dolz.

Y el último cartucho lo desperdició el Castellón en el minuto 88 con un rechace del central visitante Kike Torrent con dirección a su propia portería, con paradón de Vicent Dolz para evitar el 1-0. No se movió el marcador. Al final 0-0.

-0- CASTELLÓN: Carlos Sabater, Abraham, Enrique, Arturo Navarro, Alberto Ramos, Guille, Jordi Marenyà (Borja Gómez, min. 46), Chema, Javi Zarzo (Yagüe, min. 77), Lolo Ivars (Armando Cordero, min. 55) y Esaú.

-0- ALZIRA: Vicent Dolz, Gomis, Axo, Kike Torrent, Tendillo, Rubén Ubach, Sergi Mut, Boix, Habibe (Mauro Melo, min. 35), Vicente Gisbert y Víctor Ruiz (Abel, min. 55).

ARBITRO: Bañó Solera (Valencia). Al local; y a los visitantes Víctor Ruiz y Gomis.

CAMPO: Unos 900 aficionados en el estadio Castalia.