domingo, 5 de mayo de 2024 | Última actualización: 14:30

Ximo Forner: "No se nos puede reprochar nada, siempre nos dejarnos la piel en el campo"

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 35 segundos

Fue un verdadero mazazo para los jugadores del Castellón encajar el 1-1 en el minuto 93, el domingo ante el Cullera en Castalia. Ese gol les privó de salir de los puestos de descenso a Regional Preferente. No toca otra que centrarse en sumar de tres en tres y si es posible el próximo domingo contra el Ribarroja, mucho mejor. Para ese encuentro será baja por sanción el central Guille Vázquez. Su vacante, teóricamente, la ocupará Marc Trilles.

Se le resistió la tercera victoria consecutiva al Castellón. Maldito descuento, que ya le ha dado algún disgusto a lo largo de la temporada. Sin ir más lejos en el campo del Acero tras ir ganando 0-1, en el minuto 93 los del Puerto de Sagunto empataron desde el punto de penalti.

Ximo Forner fue el autor del 1-0 para el Castellón. El de Almenara dijo que el gol llegó "en una jugada desafortunada", y reconoció que al Castellón le costó "meterse en el partido", aunque quiso destacar la casta y la garra que tuvo el equipo en la segunda parte. "Luchamos, nos sacrificamos y tras el 1-0 intentamos sentenciar el duelo", señaló.

El centrocampista albinegro quiso destacar que "no se nos puede reprochar nada; siempre nos dejamos la piel en el campo", aunque el domingo posiblemente el equipo pecó de demasiada ambición. Y con el 1-0 y en el tiempo de descuento quizá debió tener un poco más de oficio, como dejó entrever el técnico Ramón Moya en rueda de prensa.

La próxima cita del Castellón será el próximo domingo a las 12.00 horas en el campo del Ribarroja. Para ese encuentro hay dos bajas confirmadas. A la ya sabida del portero francés Álex Ruiz, se añade ahora la del central sancionado Guille Vázquez que el domingo vio la quinta cartulina amarilla.