sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

A la quinta fue la vencida y el Villarreal sumó la primera victoria tras derrotar al Elche en La Cerámica (4-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 6 segundos

Después de siete empates consecutivos, cuatro en Liga, uno en la final de la Supercopa de Europa y otro en la primera jornada de la Liga de Campeones, al final se consiguió sumar la primera victoria de la temporada 2021-22. El Villarreal se impuso al Elche en el Estadio de la Cerámica por 4-1, con goles de Yeremy Pino, Manu Trigueros, Arnaut Danjuma y Alberto Moreno. El equipo de Unai Emery fue muy superior y desde este jueves empezará a prepar la cita del sábado en el campo del Real Madrid. Esto es un sin parar a partir de ahora

El Villarreal venció al Elche (4-1) en el Estadio de la Cerámica con una actuación colectiva formidable para firmar la primera victoria en LaLiga 21-22 después de merecerla en partidos anteriores sin que llegase. No tardó en llegar el primer tanto del Submarino. En el minuto 5, Paco Alcácer regaló una asistencia lanzándose a por un pase al hueco que le cayó dentro del área pequeña y le dio el pase de la muerte a Yeremy, que no desaprovechó la oportunidad. El Villarreal, a pesar de la ventaja, no se echó atrás a raíz del tempranero gol y continuó creando peligro lanzando centros laterales al área de Kiko Casilla. width=

No obstante, el empate ilicitano llegaría un cuarto de hora después en su primer acercamiento mediante un misil de Mojica imparable para Sergio Asenjo. Aun así, los hombres de Unai Emery siguieron creyendo en su idea de juego y poniendo en problemas a la defensa del Elche. El buen hacer tuvo su premio y el Villarreal se adelantó de nuevo antes del descanso con un golazo de M. Trigueros, que finalizó una buena jugada colectiva en la que también participaron Yeremy y Paco Alcácer. En el último minuto de la primera mitad, Mario Gaspar, que no se esperaba que le cayera ese balón en el área, tuvo el 3-1 en sus botas.

Durante el descanso, Unai Emery hizo uso de la primera ventana de cambios introduciendo a Estupiñán por A. Pedraza, que había visto una tarjeta amarilla en el primer periodo. Las acometidas por el costado izquierdo siguieron de la mano del ecuatoriano. Al cuarto de hora de juego, llegó el gol de la sentencia. Danjuma se quedó solo delante de Casilla y erró el primer disparo, pero le cayó el rechace y esta vez no perdonó y puso el 3-1 en el marcador. El Villarreal no concedió ocasiones al rival y supo defender la ventaja manteniendo la posesión del balón y gustándose hasta que Alberto Moreno definió a placer en el minuto 93 para dejar el 4-1 definitivo en el electrónico..

El próximo compromiso liguero del Villarreal tendrá lugar este sábado, 25 de septiembre, a las 21.00 horas en el Santiago Bernabéu frente al Real Madrid.

Villarreal CF: S. Asenjo; Mario Gaspar, Pau, Mandi, A. Pedraza (Estupiñán, m.45); Parejo, Capoue, Trigueros (Coquelin, m.75); Yeremy (Moi Gómez, m. 53), Paco Alcácer (Dia, m.75) y Danjuma (Alberto M. m. 85).

Elche CF: K. Casilla; Roco, A. Barragán, Diego Glez; Josan, Fidel (Pastore m.64), Iván Marcone (Guti, m.64), Gumbau (Mascarell, m.64), J.  Mojica; Carrillo y Lucas (Benedetto, m.69).

Goles: 1-0. Min 5: Paco Alcácer. 1-1. Min. 19: Mojica. 2-1. Min. 38: M. Trigueros. 3-1. Min. 60: Danjuma. 4-1. Min 93: A. Moreno

Árbitro: Muñiz Ruiz. Amonestó al local A. Pedraza y a los visitantes Fidel y Diego González.

Incidencias: Partido el Villarreal CF y el Elche CF, correspondiente a la Jornada 6 de LaLiga, disputado en el Estadio de la Cerámica.